絵も綺麗だし、ストーリーも読んでいて楽しいです。
はまる
仕事のため、だったのに…何これハマる。ハマった。早く続きが見たい!!
現実的にはあまりあり得ない内容かなと思って読むか迷いましたが、読んでよかったです!!
早瀬さんのSっぽいところと関西弁めっちゃいいです!!キュンキュンしてます!笑笑
ふたりの気持ちよさや興奮しているのが伝わってきます!ご無沙汰だった主人公もどんどんエロくなってます
これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
彼氏のSさがリアル!
絵がとても綺麗でお話も読みやすいからグイグイ引き込まれる!
彼氏がSなんだけどその度合いがリアルで、キュンとします…恋人同士のラブラブHシーンが見たかったら断トツでオススメです!by 匿名希望-
すごい
すごくエロい
でもストーリーもしっかりしてる!
一気読みしてしまいます!by 匿名希望-
絵がきれい
タイトル通り、絵がきれいで、分かりやすい。ヒーローが女がおなので、変なやらしさもなく読めます。ヒロインも急にきれいになるのは、漫画ですね。特に爽やかなエロだから女性も入りやすいですよね。ヒーローも気持ちがあるから、ヒロインにアピールしてるのに、鈍い彼女は自分以外に気にしすぎです。シンプルでもかわいいヒロインいいな
最初はありきたりな、一見地味に見えるヒロインが実はとっても可愛くてイケメン同僚と…♡てな感じだと思ったんですが、まぁ設定てきはなはそうなんですが、男の子の急に関西弁になるとこがまたツボで♡
絵も綺麗で、可愛いし、色っぽいし裸もとてもいい♡
とてもおもしろくて、エッチで続きも読んでいきたいとおもいました!by あなかこ-
2人の気持ちの思いやりも凄く凄くいいし、恋愛の切なさとかも凄く描かれてるのに、チョーエロくて、気持ちが凄く入り込めるエロ漫画♡
こんな人いないだろ!って思っちゃいながら、こんな男の人居たらいいのに、って思いながらエロい気持ちにさせてくれる!笑
コンドームつけてみるのも悪くないのかもって思わせる話かもしれない!笑by 匿名希望-
期待たかまるー!
私個人的には、好きな絵とタイトルに
惹かれ、読みたいっっっ!!!
とおもって開いてみたけど
無料で読めるお話しがなくて
残念です。。
2話しかまだ読んでないんだけど
わくわく、ドキドキするかも!!
エッチシーンが多いのが
なおいいっっ!
早くポイントをためてシッカリ
読み進めて行きたいです。
来月のポイント追加が楽しみ〜by 匿名希望-
どん�な感じかなぁ?と読みはじめてみましたが、はまってしまい一気に読んでしまいました。
かっこいい早瀬さんの言うことすることにドキドキ。慎重なまちこさんは色々悩みますが贅沢な悩みですね!次話が楽しみです。by 匿名希望-