エロいドキドキ
エッチです。でも主人公一生懸命でカワイイし、上司は強引だけど頼もしいし、なるべくしてなったカップルな気がする。
そういうシーンの時の男女の体つきが自然で好き。あまりにも細いとか、妙に筋肉質とかは苦手。顔がカワイイと余計に無難なスタイルを想像しちゃうから、しっくりきている。言葉責めも結構ドキドキする。イケメン上司に優しく責められたい願望のある女子にはオススメ。by 匿名希望-
ヤバい
早瀬さんがカッコよくてヤバい♡
こんな上司いたらいいなぁ(∩ω∩*`)by 匿名希望-
まあね
まあね、まあまあかな。上司と部活、ありきたりな設定だけどわりといいかもしれない、よくある設定だけど。
by にこにこはな-
関西弁
早瀬さんは関西のノリで真知子ちゃんをうまい具合に彼女にしてしまいましたよね 笑
お話しが進むにつれ、真知子ちゃんが垢抜けてかわいくなっているように思います。コンドーム販売の会社という設定が妙に新鮮で、そういう仕事もあるんだと新しい発見をしたような気分で読みました。作者さんのその着眼点すごいなあと。
チャラい系の早瀬さんとどちらかといえば真面目な真知子ちゃんの幸せな姿が早く見たいな。by 匿名希望-
一人の時しか読めません、、
頻繁にエッチなシーンがあるので
外ではまず読めません!笑
とりあえずやりすぎ。
でも早瀬さんのたまにでる嫉妬とSさがたまらなくて、ハマってしまいました。
主人公の真知子も可愛くて癒されます〜by 匿名希望-
エロいだけじゃない
初めは、絵が可愛いなと思って読み始めたけど、いつのまにかハマっていました!笑
上司とながれで自社の商品(コンドーム)を試すだけの関係のはずが、少しずつ恋愛関係に変わっていく。
早瀬さん(上司)の関西弁となんだかんだ愛されている感じ!キュンポイント、切ないシーンもありハマります。
続きが出るのを日々待ちわびています。笑by 匿名希望-
ひたすらに好みの絵!
すき!
何度も繰り返し読んでしまう作品ですby 匿名希望-
絵の感じやストーリーが、大人の漫画って感じがしました。実際にこんな部署が…あるんだろうな…と思いながら読ませていただきました。どうしても不自然なのが、関西弁なところですかね(笑)関西弁喋る方っていう雰囲気じゃなくてしっくりこなくてそこだけ違和感です(笑)ですがこの作品は好きです。更新楽しみにしています。
やらしい
とにかくえっち満載。
最初のシチュエーションはありえないけど、イケメンならいいかなと自分もときめちいちゃう(笑)by 匿名希望-
もうっ、早瀬さんがかっこいい〜!!
大阪弁にキュンキュンとします。
主人公おもしろすぎww
どんどんキレイになってくし。
まだ読み始めたばかりなんですが双方の気持ちがよくわからない.....
仕事のためとはいえ、こんなことになって....
これから続き読んでいきたいと思います!
絵もキレイで好きです!by 匿名希望-