- TL漫画週間25位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
ゴム
上司もエロいし、女性もエロいし、女性が幸せそうな顔見えるからいいなぁ
コンドーム越しだけど気持ちいいんだと思うby 匿名希望-
タイトルがちょっとおかしいと思いますが(笑)、絵がとてもキレイで好きです。早く2人とも素直になって幸せになってくれたらいいなと思います
関西弁というのは抵抗あったけど、でもイケメンでとてもおもしろかったし、リアルだった、でも、本音が知りたいが。
by かおり0401-
可愛い
セカンドバージン拗らせた女の子が上司によってどんな風に変わっていくの。
職種は女性からすれば結構恥ずかしい内容だけれど、それ故大胆になってもしまえそうな‥今後も楽しみですby 匿名希望-
どうしていつもつかみどころのない相手にドキドキ流されてしまう主人公が多いんだろう?なんだか寝るのも簡単!ドキドキも簡単!なんだか安っぽい!
評価がいいので読みました。まだ無料ですが、今のところそんなに高評価の理由が分からず‥普通に良いです。もう少し読みたいと思います。、
仕事に…
仕事覚えたい‼️って始まったのにすぐにエッチしちゃう~ってあり得ないけど、こんな誘い方ないからドキドキしちゃうのかな?
個人的に…上司の大阪弁がダメでした
東日本の出身なので関西弁に慣れてないと言うだけでなく、なんか違和感が有りました。
生粋の大阪の人が読んで正解なのでしょうか?
使ってる言葉の雰囲気とかで何となく京都っぽい感じがして、本心余計に分からない感じです
とは言え、ゴム=Hなもの。と言う表現の使い方だけでなく、JK達にボランティアしてたりとか、Hの時にちゃんとゴム使うように教えている姿は良かったです。by 匿名希望-
まだ毎日無料の途中なのですが、みなさんの口コミ評価が良いから、早く無料分終わって、いっきに読みたい!今のところまだキュンはきていませんが、期待してます。
いや
面白いからドンドン読んでるんだけど、先が長くて追いつけるかな?なんて思ってしまっている。絵も可愛くて好き。