コンドーム会社に勤める女子が、苦手だと思ってたちゃらい上司とやっちゃうお話です。まぁありきたりなストーリーで普通です。
話はおもしろいけど
単純にわたしがアラフォーなので
男の人が若すぎるなーとおもい
楽しめません(笑)
えっちのときにいっている彼の言葉もいまいちキュンキュンしないかも。。
皆さん楽しいといってるので
単純に好みの違いでしたby 匿名希望-
上司にセクハラさせれてる所に、タイミングよく来てくれる所はドキッとした。これで好きにならずにはいられないよね、
無料分だけ読んでみましたが、絵が私の好みではなく、内容があまり入って来ませんでした。
内容も少々…ナニかな…とby 匿名希望-
コンドーム
コンドームの営業を女性がするってセクハラされそう。
2人はお互い身体を重ねて両思いになったが今後の展開が気になります。by 匿名希望-
仕事のためにそこまで?
仕事一筋な彼女が仕事を覚えるために、そこまでやるの?と思うほど流されすぎな気がするな。でも凄く必死感があって応援したくなります。できれば仕事も恋も上手くいって、世界観を広げてほしいですね。
いくら仕事だからって、上司と実際に使ってみるなんて。
でも、漫画だし、それはそれでドキドキしちゃうから、いいかも。by ムシムシムシ-
女性でそんな部署に飛ばされる?だと思ってしまいましたが、男性側、女性側の両方からの意見って大事なんだろーなと思いました。
内容はもちろんエッチなシーンばかりですが、絵がとても綺麗でした。by 匿名希望-
んんー。
無料で評価も高かったので読んでみましたが、関西弁が好きじゃないので、気になって話に集中できませんでした。
上司と部下の関係
これってありますよね 本当に 仕事のできる上司ってカッコいい 好きになるのも当然なのかも ましてイケメンならなおのこと