セクシー早瀬
早瀬さんがかっこよすぎる。
真知子も、さばけてて見てて気持ちいい。
気づいたら早瀬さんの方が真知子にハマってる感じになってて、見ててドキドキします。by 匿名希望-
エロ過ぎー
真知子がどんどん早瀬さん無しではいられないくなるカラダにされて、早瀬さんもそうなのかなっていうカンジがエロイですね。
続き気になります。by 匿名希望-
主人公の女性に共感
できて、楽しめながら読めます。
ちょっとエロくてドキドキしながら読めるので続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
すごくドキドキ😍💓
なんかすごくドキドキ😍💓
こんなかっこいい上司で、エッチしちゃてうらやまい~😉
関西弁が時々出るのも、なんかいい~😉by ゆったん❤-
好きです
本作品を読ませていただいて、率直な感想としては、こういう漫画は好きだなと感じました。
登場人物であったり、ストーリーの内容も、刺激はありますが、とても好きだなと思います!
また、社会人としての在り方などもこの漫画から学べたのもあるし、書かれた方の体験談もあるのかなと思いながら読んでしまいました!
恥ずかしいことを恥ずかしいと思わないで、仕事を取り組んでる姿に惹かれました!見た目もかっこいいし、考え方も素敵!(笑)
内心こんな人がいたらもう結婚したい(笑
なかなか本屋に行っても、こういった漫画には出会えないのですごく嬉しく思います!
時間を忘れて集中して読んでしまったくらいです!これからもたくさん応援しているので、頑張ってください!by 匿名希望-
絶対!おもしろい!
ポイント無くて無料で読んだだけだけど、キープしてます!
絶対!面白いに違いない!
次にポイント加算されたら直ぐに購入します!by 匿名希望-
か、か、関西弁!
関西弁がなんだかすごくエッチに聞こえる(*´∀`)
ゴムっていろんな種類があるんですね!
使ってみたくなるなー(笑)
ある意味勉強になります(о´∀`о)
まだ9話までしか読んでいませんが、ちゃんとお付き合いするようになるのかな」
気に入ったので続きも読もうと思います(*´∀`)by 匿名希望-
絵もきれい。そしてエロイ。素敵な漫画です。主役の男性のイケメンぶりにいつもキュンキュンしています。スーツ男子最高です。
関西弁が、、
とにかくキュンキュン甘々です!
そして何よりも関西弁がーー!
関西弁が萌えポイントすぎます!
真知子もどんどんキレイになっていって
幸せな2人を見ているのが嬉しいです!by bugi-
体関係から始まってしまったから、不安になることもたくさん。ましてや、上司ともなればを余計に考えたくもないことまで。
ヒロインには幸せになってほしい。by 匿名希望-