エッチシーンが丁寧で濃厚で好きです!笑 仕事中の早瀬さんのSぶりと主人公との掛け合いも手が抜いてなくて良いです。
by ニコ5013-
はまりました。
いやー、こんな上司が欲しい(笑)
大阪弁が少し変なところもありますが、プライベートの時に方言が出るのもたまりません(笑)
こんなイケメンな上司になら遊びでいいから抱かれたいです(笑)by 匿名希望-
ヒーローの関西弁がたまらんです!
とてもかっこよくて
女の子もかわいくて
たまにライバル登場するけど
ニヤニヤしながら読めますby 匿名希望-
今一番好きなタイトルです
いろいろ読みましたが、今一番、この作品が好きです。
絵が綺麗でお話も面白くて、気に入ってましたが、松浦さんが出たあたりから、絵もストーリーも雑になってきた感じがします。
連載も長くなってきましたが、作者さんには頑張っていただきたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので思わず見入ってしまいます。ポイント大量消費です。
Hの描写がとても綺麗で見惚れてしまいます。ストーリーも仕事に一所懸命なヒロイン、思わぬライバル登場でハラハラな感じがまたいいです。最後は二人にくっついてほしいですね。by 匿名希望-
淡々と
内容が濃い訳ではないので淡々と読みすすめていってます。空いた時間にパッとすくに読めるのでお気に入りです。
関西弁がなんとも…
好みかもしれませんが、男性の関西弁がいまいちイメージとあってこないというか…ぴんとこないです。
すきなひとは好きかもしれませんが。by 匿名希望-
関西弁が
慣れないこともあり、ちょっと入り込めなかった。
女の子の体も、もうちょっと色っぽいといいなぁって思ってみたり^_^;(胸の先とか)
でも設定的には面白い。地味女とチャラ男のコンビも、きっといい仕事に繋がるんだろうな☆by 匿名希望-
まちこと彼の付き合ってるのに少し壁がある感じだったり、彼の優しい行動だったり、この作品にはいい所が沢山ありました。
関西弁にやられる!
関西弁がつぼです!関西弁で言葉攻めされたい!絵の描写がエロいのにステキです!主人公になりたい!!続きが気になるー!!
by みーーーたろ-