- TL漫画週間25位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
。
ストーリー展開が早いのでサクサク読める
え ちなシーンはサラッとしてるので
濃厚ではないけどストーリーはまあまあ。by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、会社内で、このような事があるわけがないと、思ってしまい、内容が入ってきませんでした。でも、絵は好きです。
自分勝手だけど
自分勝手な上司でむかつくんだけど、ここら奪われちゃうヒロイン。。。
ありがちだけど惹かれる気持ちもわかるってことでついつい次々読んでしまいますby 匿名希望-
久しぶりに面白いです。
二人のこれからが気になります。
はじめは割りきった関係者だったけど
主人公が相手を好きになってきてしまって
…
ハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-
メガネとっただけでこんな美人て…今までどんだけ損してたんだ!そしてこのイケメンだけど関西弁がいきなり濃ゆ過ぎてなんか変な感じー(笑)
絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww
エロいby 匿名希望-
無料で読見始めてます♫まだ始まったばかりの物語ですがとても絵が綺麗で素敵です。今後の二人にドキドキ!続きがとても楽しみです。
最初はイマイチかなーと思ったけど、読んでくうちにどんどんハマっていきました。絵がかわいいし、内容も、濃いので楽しめます。無料分はとりあえず読もうかなーと思ってます。
コンドーム科、、商品開発の為に色々なコンドームを試す主人公、、ドキドキします!!続きも気になります!
ほんと。上司との恋愛はドキドキが止まらない!そして、展開が面白い!どんどん読んで、次が楽しみで、早く読みたいです。