- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
イケメン上司とコンドームの使用感確認…羨ましいです笑
薄くてもつけてるのに生よりエロさが感じられる。
常にじゃない関西弁もツボ💓by 匿名希望-
早瀬さんが最高です!!!
えっちなだけじゃなくて、周りの人間関係も含めて楽しめると思います!!!!!by 匿名希望-
もえぇえ
関西弁の男ってそれだけで萌えの対象なのはなんででしょう
いろんな人たちが二人を引っ掻き回しているけど、割りと動じず、お互いを思いあってるところがこの作品のポイントかなby topazlove-
上司さんがすごくタイプです。こんな上司さんいたら仕事に集中できないだろうなぁ(笑)かっこいいし優しい!
なんてタイトルだっと思いましたが、想像を上回る面白さで一気に購入してしまいました(笑)
絵もどんどん素敵になって配信を楽しみにしてますby 匿名希望-
面白い!
次から次に読み進めたくなる面白さです!エロだけじゃなくてストーリー自体が面白い!!
関西弁がいい
イチャイチャしてる時の関西弁が良いです。途中まで面白くて更新されるごとに購入してましたが、最近ちょっと中だるみしてきた感じがするので☆は2つかな‥。
最初の方だけ読みましたが結構面白いです
みなさんがレビューに書かれている早瀬さんの関西弁は私が関西人だからか特に何も思いませんでした
でも早瀬さんはかっこいいですね
またポイント貯まったら購入しますby 匿名希望-
良かった
良かったです。エッチのときの関西弁にもえます。キュンキュンしながら、読みました。持ちそうしちゃいますね。
まぁまぁ。
おもしろそうだなぁと思って購入してみたものの、うーん、なんだか今一つ。絵が好みじゃなかったのと、描写があまり上手じゃなかったので☆2つで。