- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
ずっと気になってて、ついに購入!すぐに上司とヤっちゃったけど、ストーリーはおもしろい。絵も好き🖤関西弁、違和感あったけど慣れたw
やばっ
早瀬さんのエッチ中の関西弁がやばすぎる❤️
マジで萌える
しかもスキン推奨なのがまたいいなぁと思えるところです
まぁコンドーム会社の営業って設定だから当たり前なんだけどwby 匿名希望-
どんどんハマっていってしまう。
地味だった女性が男で変わっていく
風景さいこうー。
続きも気になります!by 匿名希望-
いつもジャケ買いです。絵柄は綺麗で読みやすかったです。
内容はもう少しエロティックなのを想像していたので、少し残念ではあります。by 匿名希望-
コンドーム営業部(笑)っていう部署に思わず、吹き出して笑ってしまったのですが、よく考えたら、コンドームを作ってる会社もある訳で…。
実際はどんな感じなのかは知りませんが、そこは漫画の世界。
イケメンな上司とコンドームを試すためのお仕事がえっちでドキドキです。by 匿名希望-
これはなかなか…
このお仕事は大変だなと思いつつ、展開が急なのでびっくりしましたね。
イケメンでグイグイ来ると拒めない感じもありだなと♪コレから楽しみですby 匿名希望-
あまり絵が好みじゃないけど、レビューいいので購入。
上司関西弁素敵です。主人公がどんどん綺麗になるシチュエーションも好きby 匿名希望-
絵はそんなに好みではないのですが、話が面白い!関西弁上司、いいですね~♡眼鏡女子ヒロインにも好感持てます。
関西弁混じりなのがとってもいいです。
方言男子とかキュンキュンします。
出来る上司というのは もモテポイントですね。by 匿名希望-
お試しを読ませて頂きました。レビューが高評価なので、続きが気になります。ポイントを貯めて読み進めていきたいと思います。