- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
ただエロいだけなのかと思いましたが、以外ときゅんとする話です。上司も強引だけどかっこいい。なかなかいい話でした
by ピコジロー-
女の子、どんどんキレイになっていきますね。柔らかそうな、感じやすいいやらしいカラダ。女の私でもムラムラしてしまう。
絵は余り好きでは無いけど、物語は好きな人は好きだと思います。好みが分かれる漫画なのではないかと思います。
関西弁の俺様!絶対好きになってるのに違うような態度がまたキュンキュンします。
主人公がどんどん綺麗になっていくのも見ていて楽しいですby 匿名希望-
絵が好み
無料だったので読んでみたけど、絵がキレイで読みやすかった。エロのシーンも汚くない?エロさ。続きもなきになる!
真面目女子がかっこいい上司とって設定ありがちだけど、やっぱりいいよなぁって思う。ゴムの会社って確かに実践で
by あひるのこのこ-
Hなだけかなと思って読んでたけどだんだん面白くなってきた。早瀬さんと真知子ちゃんとハッピーエンドになってほしいなぁ
by なおなお1号-
いきなりこれってあり?
私にとってはあり得ないことからのスタートです。
理解不能のまま読み進めているけど、途中でもういいかぁ〜って気持ちになって来ました。
もう読み続ける気持ちが失せてます。
私の周りの人たちとは違和感ありまくりでした。by 匿名希望-
変身?
最初は地味でマジで冷めな主人公。会社で少しアダルトな製品のぶしょにいどうになり…営業の都合ですこーし垢抜けてきた!
毎日無料で地道に読んでます!
やっとくっついたーー!!
これからどうなっていくのかますます楽しみです!by 匿名希望-