- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
こんな上司がいい
こんなイケメンな上司が欲しい。
関西弁も、そそるわ〜
でも、後半ゴムをつけているのか分からない。始めのほうは、ちゃんと説明してたのにby 匿名希望-
色気とドキドキで溢れてますが、ストーリーもしっかりしていて面白かった!絵も綺麗だし、読み出したら止まらなくなります。
絵が可愛い
絵が可愛いからハマりました。
主人公のようなスタイルに憧れます。
とにかく細かい絵も綺麗なんでみなさんに読んでもらいたい。by 匿名希望-
大変
どんな仕事も大変なのだと感じた。また人当たりのいい営業の人がは素敵だなと感じた。メガネとったら主人公がかわいいのはやっぱりそうだよねってかんじ。絵の感じが好きでした
なんでこの上司が主人公に執着してエッチ相手、ゴムの使用体験の相手にしているのかまだ少ししかよめていないのでわからないがイケメンだから羨ましい
by 水花園-
胸キュン
なんとなく目についたので、試しに読んでみたら、すっかりハマってしまいました。
濃厚で過激なシーンもありますが、かなり純愛ですよね。ほんと羨ましいです。
乾いた私に、キュンをありがとうございます。by 匿名希望-
気になる子早くみたい!こういう絵もきれいで上手なのすごく好きです!応援してます!続きが早くみたいです!
ただのエッチな内容じゃない!
2人の関係性や周りの人間関係、心の描写が丁寧に描かれててとても良い!
何度も泣けるシーンもあったり。
主人公の成長や彼の強引だけど心からの優しさや周りの人のあたたかさやちゃんと描かれてて読み応えあり!です。by 匿名希望-
面白いです
日常じゃあんまり考えれない内容なので、思わず笑っちゃいましたが笑
それをためそうとか、確かに仕事ですものね(笑)by 匿名希望-
関西弁がたまらない
絵も綺麗で細かいシーンもわかりやすくて読みやすいです。早瀬さんが素が出て関西弁になるとキュンキュンします。久しぶりにハマった漫画です。