- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
表紙の絵と中の絵が違いすぎてびっくり。
あまり絵が好みじゃなかったので、ちょっと感情移入できなかった。by 匿名希望-
タイトルでちょっと
なんかなあって思って買ってなかったんですが、無料を読んだらタイトルとちょっと違いました。あんまり考えたことなかったけどそうゆうの作ってる会社もありますよね。恋愛のストーリーよりもそっちが気になってしまいました。
エロい
絵もかわいいし、ストーリーも大胆でおもしろい少し強引すぎるエッチ展開ですがおもしろいです!まだ途中だけど、ここから二人がどんな風に続くのか楽しみです!
早瀬くんの大阪弁になるのがキュンキュンしました。程よいエロさで主人公の真面目さも意外と好き。二人がどう惹かれ合っていくのかが楽しみ。
高評価が多いようですが、自分的にはあまり引き込まれなかった。上司というには童顔だし、Hばかりしてる印象。うーんなにかが足りない感じでした。画力かな?
関西弁が新鮮で、面白いです。
上司と部下のシチュエーションは多いので、課金して読むかは迷うところ。。。by 匿名希望-
ネタバレです
まだ途中までしか読んでいませんが、
上司がヒロインに惹かれていくのではないかと勝手に想像してしまいました!
だけど、邪魔が入ったりもしていくのかな?
とにかく、付き合えるようになって欲しいなと思いました。by 匿名希望-
こーふんっ
マジ一徹のオバサマ女子がこんな天界になるなんて夢溢れてまふね!!!
しかもありそー出なさそーな、ちゅうしょつ営業とかりあるーby 匿名希望-
地味で真面目な主人公がどうなるのか、不思議に読んでしまいました。上司とのやりとりに真面目に対応しているのがいいかな。
タイトルからどんな話なんだと思いましたが、なかなか面白いです。相手役が関西弁ってのもなんか新鮮だったかな?上司と部下の関係からどのような関係に変わっていくのか楽しみです。