- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
なかなか
きわどいストーリーですが、意外とはまっちゃいます。ドキドキもでしるし、面白さもありますね。なかなかいいです。
すき
絵がすきでよみはじめて、どんどん買い進めた作品!話の展開もおもしろいし、リアルでどきどきする大人のまんが!
男性の
素の時に出る関西弁。
ベタですが魅力的。公認、相思相愛なのに、無理やり出てくる不安要素。
どのような結末か楽しみです。by 匿名希望-
男の人の関西弁がいい笑 ドキドキするしおもしろい。あんな会社で働いたら楽しそうだと思う。先をもっと読みたい。
仕事と私生活と、きちんと描かれていてすごく好きです。
真面目に向き合おうとしてるし、そこを間に挟んでくるのでテンポもいいし、面白いです。by 匿名希望-
こういったお仕事あるのかな〜!
なんか良いなぁと思った。
2人の性的な描写がとても好きで、毎回ドキドキしてしまいます。これからの更新も楽しみにしています( ﹡ˆoˆ﹡ )by 匿名希望-
関西弁がいい
関西弁がそそられます。とりあえず1話買って面白ければ読もうと思いました。続きがとても気になるので買っていく作品だと思います。絵も見やすいです。
sな彼堪らないです。自分もこんなされたいと思いながら読んでます!絶対完結まで読みたいと思います。なので早くお願いします
最初はん?と思ったけど、エッチなシーンも綺麗だし、二人のやりとりもきゅんとするしストーリーも面白くなってきました!
絵も綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
関西弁いい
関西弁というだけでも好きなのに、イケメンで仕事ができる素敵な上司です。
ヒロインとの関係を阻む展開がありますが、それを乗り越えていくストーリーがまた面白いです。by 匿名希望-