ハマった‼︎
上司の目線&表情がなんともエロい&セクシーだなぁ😳
成績優秀な営業マンだから、人心掌握はお手の物かな?人の心の懐にスーッと入るのが上手そう。主人公の女の子の流される気持ちがよくわかる。
こういうイケメンな上にちょっと強引な男性はかなり女子にモテますよね。by 匿名希望-
読んでて楽しい。
『こんな上司いたらどうなんだろう』とドキドキしながら読んでました。地味な彼女が変わっていくとろろも可愛くて面白いです。
上司とやるなんて発想がまず
夢のような話でとってもえっちで
読んでるこっちがドキドキしちゃいました。
女の子もすごく可愛くて見応えたっぷりです。by 匿名希望-
タイトル買い
ゴムを咥えるって、エッチだなーとタイトルに惹かれて買いました。
内容も期待を裏切らず、凄くエッチです。
これからどうなるのか…気になりますby 匿名希望-
Hの描写がとてもきれいで個人的に好きです。新たな男性も登場して、これからどうなっていくのかたのしみです。
すごく
イケメン!
2人での関西弁にもキュンキュンします!by 匿名希望-
面白いです♪
上司がイケメンじゃなかったら、セクハラやろ~!?と心の何処かで突っ込みつつ、
イケメンやしエッチ上手いし相性合うし許してしまう(笑)そんな 主人公の気持ちわかるわ~⭐ ときゅんきゅんしながら読んでました。
主人公のまじめだけどエロ可愛いギャップが魅きだされて、上司をどんどん振り回すところが見たいです。by 匿名希望-
この作品は良いです!何とも言えないエロさ笑こんな上司だったらって思ってしまうほどでした。サクサクと読めますし続きが楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗で上手。そして、なかなかない展開なので楽しめます。またエッチな要素もかなり入っているのと、乙女心のキュンキュン要素も。
関西弁とSさに
強引なところも、エッチの仕方も
好き。
こんな上司いたら、いいなりになっちゃうよねえ。
もう少しエロいシーンのコマ数多くてもいいかなー。by 匿名希望-