とりあえず
話の内容は好きです。読みやすいかな。
絵もキレイだしこういう内容の物は絵とかも読みやすい部分も大事だとby akikou-
絵が綺麗です。エッチシーンもエロくていい!上司はどう思っているのかな?ただ、仕事のことだけでエッチしてるのかな?主人公も、自分の気持ちに気づいて、これからの展開が気になります。
とにかく絵が可愛いのでまずみたくなっちゃいます。今の時代でこんなことがあったら、セクハラでしょー、と思っちゃいますが、社内恋愛は憧れますね。、
ストーリーは面白いし、上司はイケメンだし憧れちゃいます( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
非現実的だけど漫画ならではの展開で次が楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
まず、ストーリーが面白い。
続きがすごく気になる!
絵も綺麗で読みやすい。
実際、女性もこう言う職業の人がいるのかなーと思いました。by さくらサクラさく-
イケメン上司最高です!不意に出る関西弁もたまらない!!上司とコンドームの試供だなんてシチュエーションなヤバすぎる///
読みやすいし絵も好きです!
立ち読みの時点でもっと読みたい!!っておもいました^ ^by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!内容もエロさだけじゃなく笑っちゃう場面もあるので好きです♡読んでるこっちまでゴムの使用感がどんな感じなんだろう…と気になっちゃう作品!
あり得ないシチュエーションだけど、すごく面白くて読み始めました。こんな現実だったらいいよなぁと。絵も可愛いしこの先どぉなるのか気になります。
好き!
関西弁の上司とのエッチ、いいですね(^^)
普通だったらセクハラになっちゃいそうですけど 笑
今後の展開が気になります。by 匿名希望-