- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
無料分をコツコツ読ませていただきました。あんなに普通な女子から、上司のひと言できれいになって…きゅんきゅんはあまりしなかったけど、読んじゃいました。
一気読み
何気に無料を読んだら、おもしろくて、ハマってしまい…一気に買って読んでしまいました。主人公の堅物っぽい感じが、どんどん可愛くなっていくのもよかったです。早く次が読みたい〜。
先輩、素敵です。イケメンだし、仕事ができて。しかも、優しくしてくれて、言う事なしです。絵もきれいで読みやすいです。
予想外に
良かった。
あんまり男の人がカッコよくなくて、関西弁しゃべる童顔って感じだし言うことは最低だし。って思ってたけど、関西弁で素直に気持ちを言ったり、ふとした涙を見ていて力をこめたり。やることなすことイケメンすぎる。
そしてとにかく気持ち良さそうなのがうらやましい。by 匿名希望-
エロい。
結構強引な話しの進め方だと思うんですが、違和感なくハマって読んでしまいます。
主人公が素直で可愛い。by 匿名希望-
オススメ一覧で見て読み始めました!
エロな描写も主人公が可愛くてすごく面白かったです!今後の展開に期待!by 匿名希望-
無料分を一気に読んでしまった!早瀬さんちょっと意外なコテコテの関西弁はあれやけど、イケメンやしちょうど良い強引さが◎
いい!
無料分読みましたが、課金してしまいそう笑 オレ様上司が実は優しいとか王道パターンがたまらない。エロも充分。キュンともできます。
私がダメ
ストーリー的には変わっていて面白いのですが、主人公が関西弁になったあたりから、受け付けなくなりました。エッチシーンもイマイチ。
by BJJZM-
ムダにえっち。でも面白い。
なぜそうなる?と突っ込みどころ満載。でも面白い。知らぬ間に読み進んでしまった!by 匿名希望-