あい
表紙とタイトルが気になって読みました。思っていた以上に面白かったです。続きが気になるので読んでみたいと思います。
すごい好き!
絵も綺麗だし、話もテンポが良くてみやすいです。早瀬さんが、いつも困ってるここぞって時に的確に相手を糾弾できる(キモい部長の時とか)作戦を練ってて、スカッとして気持ちいい!今展開中の女マネージャーシリーズもハラハラするけどきっとこちらが期待する感じで解決してくれると信じてます!
お気に入り
もーこの上司がサイコーにいいっ。冷たくて、何ともないって顔しているのに隠された想いや照れが徐々に出てくるあたりが萌えます。
個人的に絵が好み。まずは、絵が、主人公が可愛くなくちゃ見る気がしないですもんね。by 匿名希望-
なんとも思っていない相手が優しく抱いてしまうから、勘違いしてしまうよね、
たまに見せる切ない表情とか、もうたまらない!!
相手がどんな人間であろうが、一度相手を好きになってしまうと、どんどん好きになっていってしまう!!by 匿名希望-
早瀬さんが、真知子が他の男の人と
エッチするのが嫌って言うのがいい!
しかも関西弁でね。
そしてあの表情でね。
真知子のこと好きになってるじゃん!
ってきゅんとしました~!by 匿名希望-
ちゃんとしてる!
色々な漫画があるなかで、色んな表現があるにしろ、ちゃんと避妊がわかる漫画なので、読んでて安心できます。
部署を飛ばされて異動した先、そこからヒロインが綺麗で可愛くなって行くのにハマりました。上司の関西弁もいい!
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです。笑える要素も時々あるし、恋愛的にも展開があって楽しめる作品だと思います。早く続きが読みたいです。
いい
絵がかわいいし、ストーリーもすき。上司イケメン!
最高!
表情もいろいろあってたのしいです!
つづきがきになるなぁ。。。by 匿名希望-
すき!
大阪弁!イケメン!一途!
トリプルパンチで好きな物語!
えっちな要素もあって本当に好きなマンガです!!!!by 匿名希望-