- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
無料分から止まらず一気に最終話まで読んでしまいました 題名からのイメージとは違いどちらかというと一途な純愛ストーリー♡
最後もホッコリと心が温かくなりましたby 匿名希望-
男の子が
男の子が男前!
でも、女の子色っぽいなぁ〜〜
女の私でもどきっとする表情がいっぱいでこれは男の子からしたら、たまらないでしょう\(//∇//)\by ひろみ( ̄▽ ̄)-
堅物ヒロインとデキる敏腕営業マンのツンデレ具合が絶妙です。デキる男がぽろっとこぼす関西弁がとても良いです。
by チェリーター-
主人公が表紙とちょっと顔違うけど...でもとっても可愛い!メガネとっただけでべらぼーに美人!身体のせんが細くて、えちシーンもセクシー。絵が可愛くて読みました
関西弁に最初慣れなかったのですが、読んでいくうちに早瀬さんの関西弁が癖になりました!イケメンってクールな設定が多かったりするけどたまにこういうイケメン見てるとギャップにやられる!2人が幸せになってくれてよかった〜!結婚後の2人の物語も読みたい!続編希望です!
早瀬さんかっこよすぎる〜
こんな上司なら毎日仕事楽しそうだなぁ。ぜったい楽しい。泣 真知子が羨ましいデスby 匿名希望-
毎日よみたい!
エッチ過ぎて大好き❤️あんな風に抱いてくれたら、息もできない!
みんなも読んで楽しんで。by なぽリン-
完読みしてませんが、面白いです
主人公の異動先が「コンドーム部」っていう事にウケてしまいましたが、そこで指導する男性と、実験的に身体を重ねながら関係を深めてカップルになるって..成り行きはどうであれ、良い関係性に発展していくストーリー性にハマってます。
最後まで読みたいと思います❗by 匿名希望-
早瀬さん素敵
タイトルは下品な感じですが、ストーリーはとても純粋なラブストーリーです。
早瀬さんがイケメンだし、絶倫だし、スゴテクだし、言葉責めもいい!エッチシーンはラブラブで、読んでて癒されます。真知子も嫌味のないヒロインで性格が良くて好感もてます。エッチもいいけど、仕事でもしっかり真知子を守っていて、こんな彼氏欲しい!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
ストーリーも良い!
真面目な主人公が眼鏡を取ったら可愛い設定は王道ですが、ストーリーも面白くテンポも早くて登場人物も魅力的。
どんどん読めて続きも楽しみです。by 匿名希望-