- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
ちょっとマンネリ
話はおもしろいので読み進めてますが、Hのシーンは毎回似たような感じでマンネリかなぁ…ちょっと途中で飽きてきちゃいました。絵は綺麗ですごく好きです。
ストーリーが面白そうかなと思ったけど、ヒロインにまったく魅力を感じないし、絵がすごく雑に感じる。無料分途中でやめました。
よかったですー!
題名がちょっと…と思って読んでなかった作品。無料分があったので読んでみたら、面白い!で、完結したので最後まで一気に読んでしまいました。満足!課金はきつかったけど、キュンもエロもあって絵もキレイだし良かったです。
続きかいました
まだ全巻読んでないけど、面白かった!
関西弁てあんまりないからそこもまた魅力的かも☆
個人的にはお風呂でしてるシーンが好き☆by 匿名希望-
(*´艸`*)
無料分を読み終えたところです。
適度に面白く、適度にエロかったです。そして、基本ラブラブなので安心して読んでいられました。
レビューを見ていると、上司氏にキュンっとくる人には受けが良さそうですね。私はそこまででもないので(←)無料分で退散します。。by みけがにに-
夢中で読んでしまった
課金しないで毎月読んでたのに…
先が気になってポイント購入してしまったくらいはまった。
何度も読み返してます。
二人の関係にキュンとしました。by 匿名希望-
絵も好き
絵が好きで無料の時から読み始めました!!
真面目な女性がどんどんきれいになっていく姿がちゃんと描かれてて好きです♪
この先が気になります!by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。
がっちがちの真面目人間だったまちこが早瀬とえっちを重ねるごとにキレイでエロくなってくのはまさに、女は恋をするとキレイになるってヤツ。
こんなに変われるものかと少しうらやましくも感じたり。
えっちの描写もそこまでやらしくないので見やすかったです。by 匿名希望-
絵がキレイで見ていて飽きないです。画力もありますし、ストーリーの展開も面白かったです。続きを購入しようか検討中です!
早瀬さんかっこよすぎ!!
最後まで読むのに一日もかけず…
かなり面白い作品で、どんどん読んでしまいました!
会社の上司の早瀬さん、あんなカッコよくてエロモード全開の人いたらそりゃあ好きになる人多いし、周りから美智子みたいな少し根暗っぽい人が隣に居たら言われるんだろうなぁ…とは思いますが、現実であんな愛されたら誰しも嬉しいと思うそんな作品でした!by 匿名希望-