想像以上に凄く良かった!
絵があまり好きじゃないかも…と思って、続きを買うのを躊躇したんですが、これは買ってよかった!!
段々と綺麗になっていく主人公と、主人公に惹かれていく彼の描写が凄くキュンキュンします。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
松本くん!!いいヤツ!!!
上司の早瀬さん、同期の松本くん、元カノのユーリさん、主人公の周りにいい人がいて見てて安心できます。
あの女上司はやなヤツだな、おそらく。
エッチは多め、しかも最初からイチャラブ♡
なかなかいいエッチしてます。
まだ途中ですが、続きが楽しみです!!by 匿名希望-
絵も内容も最高です!!
挿れる前の、エロくない?の台詞がやばすぎて、、、
こんなエッチに憧れる〜っ!!!by 匿名希望-
ハマってしまいました!!
大阪弁ってこのマンガだと珍しいですよね!!
でも男性にハマっててすごいかっこいいです!!by 匿名希望-
おすすめです
すごくエロくて男の人がかっこいいしエロいから最高です!
ヒロインに感情移入できて一気に読んでしまいました!!by 匿名希望-
絵がキレイで話も好きです。続きが気になり、楽しみにしていました。他の話も読んでみたいです。続きが待ち遠しい。暇な時は、1話から読み返し、続き待ってます。
関西弁男子が好物なのでたまらないです。女の子も可愛いし、次が楽しみです。社内恋愛はしたことないので憧れます。
お試し
お試し読んだけど、今どきにしてはコンドーム付けて避妊してるってのが良いと思います。望まない妊娠するのが嫌なら避妊すれば良いのに…しない人が多い。まぁコンドーム付けても100%避妊出来ないけど…面白そうだなーって思うので購入したいと思います
試し読みに二話くらい買ったら、面白くて全話かってしまいました。後半の女上司が2人の仲を引き裂こうと色々仕掛けてくる様な…でも2人の気持ちが通じてラブラブエッチも最高にいい。
上司もの大好きなので購入しました。絵が好みだったので、次々読んでしまいました。ストーリーも良く、キャラクターも好きです。