絵が綺麗!
絵が綺麗です。上司はどう思っているのかな?個人的には関西弁の男性がイマイチ好きになれず、、で途中購入で止まっています。
気になる
こんな展開があるのかとハラハラドキドキです。試し読みでそう思うので本番はどうなっているのかとても気になります。
S系で毎回とてもたのしみにしてます
あきないように、登場人物を増やしたりはらはらどきどきの展開に毎回同じきたいしてます。更新も早いので、見る価値ありですby 匿名希望-
みなさんのレビューを見ていても、満足できる作品だと思います!
読み進めるのがゆっくりになるのが悔しいですが、地道に楽しみますーby 匿名希望-
関西弁最高
関西弁の男性好きにはたまりません。
かっこよくて仕事できて関西弁。
それだけで全部購入しました笑
物語も、まぁありえない展開ではあるけど、
気になってしまいます。by 匿名希望-
楽しそう。
TLは倫理的な観念からか、ゴムをつける描写がちょこちょこありますが、現実でも結構気まずい部分なので「そこをわざわざマンガで描くなよっ!」と思い、TLは敬遠してました。
が!
タイトルにつけるだけあって、ゴム登場シーンがエロい!
私にとってネックだった部分が払拭されたことにより、今ではTLも楽しめるようになりました。
早瀬さんも真知子ちゃんもエッチを楽しんでる感じがとても好感が持てます。by 匿名希望-
えろくてキュンキュンで女の子は絶対に好きな漫画だと思います!!!
素敵で憧れるそんなマンガになってます!by 匿名希望-
絵も綺麗です!
絵が綺麗で購入しました。内容も関西弁の雰囲気がめっちゃ格好いいです!話の展開もどうなるのか気になるので、続きが早く読みたくなります!
まず、絵が綺麗で、行為の描写も生々しくて読み応えがあります。話しの展開は実際こんなことないよなぁという感じですが、さほど態とらしさも感じることなく、楽しく読めます。
ストーリーが結構好き!
男の人がかなりイケメンだし続きが気になるって感じ
今まとめて読んでるとこです〜by 匿名希望-