こんな素敵なイケメン上司が居たら毎日楽しいだろうな、ドキドキするだろうなと想像させられます。絵もきれいで見ていて読みやすいし、展開も楽しいです。次の更新楽しみです!
予想外に面白い。
気軽に読んでみただけだったんだけど
意外に話もちゃんとしてるし、片思いのときは切ない。ライバル?もでてきて早く続きが読みたい。by メソムラさん-
更新が
待ち遠しい作品のひとつです。
絵もキレイですし、関西弁もまたいいと思います。
これからの展開がどうなっていくのか、早く続きが見たいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて見てしまいます。
オフィスラブのお話で個人的にとても面白いと思います。続けて読んでみたい作品ですby 匿名希望-
面白くていいと思います。
上司が関西弁でエッチ中の関西弁が萌えるポイント。
ふざけてる人と思いきや、しっかり仕事するところもステキですね。by 匿名希望-
◎
エロもありつつストーリーも普通にちゃんとしててよかったです。関西弁も変な言い回しになったりしてなくて、リアルでよかったです。
はまった
ついつい読み進めてしまいます。
上司と部下いいですね。
関西弁と、ちょっと強引な感じでも愛がある感じ好きですby 匿名希望-
関西弁のオレ様、キライじゃない。笑。
関西弁が程よくオレ様感を醸し出していてキライじゃないかも。笑。
ジョークなのかオレ様なのか分からず、翻弄されながらも上司に惹かれていくヒロインの今後が気になります。by 匿名希望-
素敵
最初は読むのに抵抗ありましたが、読んでるうちに次話が気になり、見ちゃうくらい、上司と部下の関係が気になります。
by クーニャン-
関西弁で攻めてる感じとかとてもキュンキュンします。主人公が上司に変えられてる姿が、頑張ってと応援したくなります!
by らいbknb-