- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
こんな風にされたい(笑)
こんな風に変身させられて、どんどん愛してくれるような仕事が出来るパートナーが欲しいなー。と思ってしまう作品です。
絵がとても綺麗で引き込まれます!初めは身体だけかと思いきやどんどん気持ちまで持っていかれる姿が丁寧に描かれていて次が見たくなる作品です!エッチのシーンもとても綺麗で見やすい!
タイトルと表紙画に惹かれて買いました。
完結作品だったんで、お試し読んだ後に一気購入。
最初の30話くらいまではまったく内容に引き込まれず、一気買いは失敗したかなぁ…と後悔しながらも、買ったんだから最後までと読み進めるうちに、だんだん面白くなってきました。
エリートくんとバリキャリちゃんなんで、エッチだけじゃないところもよかったかなと。by 匿名希望-
絵が綺麗
TLだからそういう展開は必須なんだけど、主人公の異動先のお仕事柄、無理ない流れで描かれていて抵抗感なし。まず、主人公がいい人すぎる。そして地味からの変貌ぶりも、“悪いヤツ”かと思っていた上司があっという間に主人公にベタ惚れになるところも、同僚とか元カノとかささやかなスパイス程度なところも、安心してエロキュンに浸れる作品です。
ハマりました。どハマりしてしまい続話購入の為、ポイント追加してしまった。。絵もとても綺麗だし内容もキュンキュンドキドキ!超オススメです。
最高
最初の始まりはなんだこれと思いましたが2人の感情が見えてきてとても先が気になり見ていて楽しかったです!
早瀬さん!
早瀬さんがなんだかんだ言ってもかっこよすぎる!
仕事もできるし気遣いもばっちり☆
笑いの要素もあって初ジャンルでしたが面白かった!by 匿名希望-
久しぶりに
イチャラブで盛り上がる感じでした
何がどう自分にハマったのかは分からないけど
でも言葉でも態度でも恨めしいほど好きを伝えてくれる男の人はレアだから
憧れましたねー…
けどリアルの人がやると多分ドン引きです笑by 匿名希望-
いやらしい題名で読むのをためらいましたが、読んでみると絵も綺麗で2人の関係もどうなるか楽しみになりました。
by みっくんゆっきー-
タイトルから想像できる程度のエロシーンはありますが、それよりお話が楽しくて一気に読んでしまいました。どんどん絵が綺麗になっていき、途中からは行為の最中の男の人の表情が好きで何度も読み返してます。