、
早瀬さんイケメン!超タイプです!Sキャラで関西弁好きにはたまらない作品です!
女の人ほうも生真面目で中々素直になれない感じがすき〜by 匿名希望-
文句ないです!!
TL漫画だけど、普通に内容もすきだし
恋愛漫画として読めます!!
絵も綺麗だし、キャラ設定もばっちり!
これからどうなっていくのか気になる局面ですね!by 匿名希望-
上手い
時々主人公が可愛くない角度があるけど、話の流れとか、早瀬くんのプレーボーイ感とか臨場感が上手く表現されていると思う!何話も読み進めたら普通は飽きてくるのにどんどん引き込まれていって配信が待ちきれないです☆
関西弁にいちいちキュンキュンキュンキュンします!(笑)絵もきれいで、人物も素敵で読みやすいです。続きをたのしみにしています
面白いです。主人公の身体も綺麗に書かれていますし、ストーリーも勢いよく読めていきます。おススメです。
ドキドキ☆
プライベートの時は関西弁になる早瀬さんにキュンキュンします。こんな上司がいたら仕事にならなそう…地味子がだんだん垢抜けていくのもマンガならではですが、そこがまた楽しいです。
最近読み始めたのですが、おもしろいし、エッチシーンがサイコーすぎてほぼ全部かってしまいました!!ほんっとさいこーです👍👍
知らんまに恋仲に。いつ主人公のこと好きになったのか気づきませんでした^^;もう一度読み直そう、、、
by やまいろ2-
キュンキュン
試し読みで面白くて一気に読んじゃいました。まちこが可愛くて綺麗になって恋する女に変身しましたね~
早瀬さんも意地悪でカッコいいからこれからも楽しみby 匿名希望-
すごく
読んでいて幸せになる!
とにかく関西弁は無敵!!
ストーリーも絵のタッチもどストライクでした!
こんな上司がいたら嬉しいのにな〜とか感情移入できる素敵な漫画だと思います!
しっかりゴムをして行為をするっていう所も安心して見れるかなと思います!by 匿名希望-