いい
上司がたまらないです!えっそんな展開?(笑)ってなるところもあるけど、上司の関西弁キャラがたまらないのでおっけーです(笑)
by あやさんさん-
ハマったー
まず大阪弁の彼にキュンです。
だんだん二人の気持ちの距離が縮まって行く感じのストーリーもすごく好きです。
おジャマも出てきそうなので、展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗。
ゴムから始まったところはちょっと面白かったけど、その後の展開が読めなくて良い。楽しみにしてます。by 匿名希望-
夜景をバックには良かったです
早瀬さん余裕がなかったです。彼女エロいもん❗飄々とした早瀬さんが今は彼女に振り回されてる。ほんと彼女にはまってますね☺
絵がきれいで、エロさも感じます。
真知子さんどんどん華麗になっている感じがします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
上司のSさが程よく、強引なのが好きな人はきゅんきゅんする場面が多いです!
最初は彼女のことを苗字で呼んでいたのが付き合い始めて下の名前で呼ぶ瞬間がまた良かったです。by 匿名希望-
素敵な恋愛
はじまりは、強引だったけど、だんだん気持ちも惹かれてオフィスラブに!切ない気持ちや相手に素直に甘えられない感じがぐっとくる。ベッドシーンは愛が溢れてて好き。
by こうみちゃん-
レビューが良かったので、試し読みしました。絵は丁寧に描かれています。
ストーリーも面白かったので購入して読もうかと思います。by 匿名希望-
コンドーム営業のマンガなんて初めてでどんな話なのか見てみたら、すごいドキドキして釘ずけに。続きが気になるマンガになります。
無料試し読みしかまだ読んでませんが、すごくリアルでドキドキです。ギリギリのとこまで無料試し読みで楽しめました