地味女子とデキる上司
会社から異動を命じられた地味で真面目な女子社員の職場はコンドームの営業。恥ずかしさでいっぱいのその社員にデキる上司が教えるのは仕事だけじゃなかった
ありがちだけど
ストーリーはありがちですが、コンドーム営業というシチュエーションが面白い。
周りの登場人物が以外といい人?今後の展開に期待。by 匿名希望-
ドキドキ
ゴムの、種類でこんなにドキドキするもの?っていうくらいドキドキしてしまいます。
絵もとてもかわいく、キュンキュンします!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、とにかく濃厚シーンが具体的でエロい。キャラクターそれぞれの想いが感情的に描かれていて次の展開がどんどん気になる。
by Kei9999-
絵が可愛い
上司とすぐに関係を持ってしまうのは、ちょっと簡単過ぎるかな、と思いました。でも絵も可愛いし、好きです。
by アピポン-
絵がすごくいい‼︎こんな恋愛がしてみたかったなぁなんて思ってしまいます。まだ話の続きが気になります。
早瀬さんの関西弁になんだか少し違和感ある感じもしますが、すっごくかっこいいです!
真知子も普通に可愛いし、エッチの時もエロいです。笑
早瀬さんみたいに仕事もできてスマートでみんなにモテてって…
真知子が不安になるのもわかります!
今後どんな展開になっていくかとても楽しみです!by 匿名希望-
絵は。
絵の感じ苦手ですが、内容が気になりのでついつい読んでしまいます。
これから邪魔者とか出てくるのかなぁ。by mayu78summer-
私は絵はあまり好きではないですが、エロくていいです!
皆さん言ってますが、関西弁で攻められるのがまたギャップ萌えです!
幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
上司が最初はカラダだけしか求めてないように見せといて、ココロも独占し始めるあたりからいい感じになってくる♡
関西弁なのも良し♡by 匿名希望-