無料分のみ読了
無料分と毎日の無料更新分で50話まで読みました。
TL漫画なだけあってエロい描写も多々ありますが、素直にストーリーを楽しめる作品です。
とにかく早瀬さんがかっこいいです。何度も真知子になりたいと思いました。by ゆめっ-
エロがメインじゃないのが良いです‼︎
ストーリーしっかりしてて面白い‼︎
でも途中から関西弁や千鳥大吾みたいや方言に急になってくる所が萎える。。標準語でよくないかい??by あちゃんママ-
応援したい2人
しごでき男と真面目なまちこがかわいくて応援したくなります。チャラかったヒロインがまちこに一途になる背景が少し雑な気はしますがこの後回収されるのかな…?
50話無料で読んだので続きもポイント貯めて読みたいです。by エミルー-
ファイト
身体から入ってしまうと、そのあとの関係性を確かめるのが初めが肝心だけど逃すと、勇気いるし思考が空回りしてしまう
by てこち-
久々に☆5付けました!
最後まで読めてはいないですが、本当ここまで飽きずにいられる作品は珍しいです。エッチシーンも多いとこちらがマンネリ化してくるのですが、2人の表情とかセリフとか、体位やシチュエーションに頼っていない感じがいい!
早瀬さんは始めから仕事ができるイケメンでしたが、まちこは変わりましたねー!途中からめっちゃ可愛くなってる!もっと自信をもってもいいのに。
ネタバレレビューを見るとこれからもっといいシーンがあるようなので、期待して読み進めていこうと思います!by bloody-
絵がきれいで
めちゃくちゃエロい
関西弁もいいね
でも最初のうわさでは特定の相手作らないとか
言ってたのに体の相性がいいとかなのかなby 柊 彩葉-
絵がかわいい!そしてカッコいい!無料分で終わりにしようと思ってたけど読み進めちゃいました。主人公になった気分でドキドキ。
by きよみオレンジ-
こちらの方が良いと思う
とても面白いと思います。仕事の内容は大変だけど、美人の部下がいて、その部下と調査名目でできるなんて、こんな職場で仕事をしたい!笑
by hyast-
関西弁が良い
関西弁の男性系の漫画って苦手だったのですが、この漫画の関西弁男子は良いです!
面白さもあるので気軽に読めます。by りつりつまる-
この関係
先輩、後輩からやっと恋人になって、でもそもそもモ゙てる人だから、色々周りがくっついてくるタイプなんだなぁ。
by わいY-