関西弁がいい!
上司が、くだけた関係になると関西弁になって、それがとってもいい!最初は会社のため製品のために抱き合うようになった二人だけど、だんだんお互いに独占欲が芽生えてきて‥。
二人の未来を応援してます。続き早く読みたい~。by まーがれっと!-
無料分で読んでおもしろかったので、課金してしまいました。笑
絵が私好みで、ストーリーもとても面白いです。早瀬さんカッコ良すぎてやばいですね。by bn-
読みやすい作品
最初からまとめて買えば良かったと思うほど
気づいたらすごく読み進めておりました。
まとめ買いお得です。by 匿名希望-
かっこいい
とにかく、かっこいい!仕事が出来て、外見良くて、頼りになって、冗談も言えて、ちょっと強引。最高です。
試し読みのつもりが
試しに読んでみたらとまらなくなりました。
上司との関係というのがいいですね。
かっこいいのにかわいい上司にキュンとします。おススメです。by 匿名希望-
早瀬さんエッロ…////
フェロモン溢れるオトナな早瀬さんですが、関西弁でいい感じにいたずらっ子要素をプラスされています。違和感もなし。
オトナな男性のエッチシーンは無表情というか余裕ある感じに描かれがちですが、早瀬さんの表情はリアルでキュンッキュンしちゃいます。
絵の崩れが気になりますが、それでも読み続けたいほど早瀬さんが魅力的です。by 匿名希望-
エロいドキドキ
エッチです。でも主人公一生懸命でカワイイし、上司は強引だけど頼もしいし、なるべくしてなったカップルな気がする。
そういうシーンの時の男女の体つきが自然で好き。あまりにも細いとか、妙に筋肉質とかは苦手。顔がカワイイと余計に無難なスタイルを想像しちゃうから、しっくりきている。言葉責めも結構ドキドキする。イケメン上司に優しく責められたい願望のある女子にはオススメ。by 匿名希望-
ヤバい
早瀬さんがカッコよくてヤバい♡
こんな上司いたらいいなぁ(∩ω∩*`)by 匿名希望-
関西弁
早瀬さんは関西のノリで真知子ちゃんをうまい具合に彼女にしてしまいましたよね 笑
お話しが進むにつれ、真知子ちゃんが垢抜けてかわいくなっているように思います。コンドーム販売の会社という設定が妙に新鮮で、そういう仕事もあるんだと新しい発見をしたような気分で読みました。作者さんのその着眼点すごいなあと。
チャラい系の早瀬さんとどちらかといえば真面目な真知子ちゃんの幸せな姿が早く見たいな。by 匿名希望-
エロいだけじゃない
初めは、絵が可愛いなと思って読み始めたけど、いつのまにかハマっていました!笑
上司とながれで自社の商品(コンドーム)を試すだけの関係のはずが、少しずつ恋愛関係に変わっていく。
早瀬さん(上司)の関西弁となんだかんだ愛されている感じ!キュンポイント、切ないシーンもありハマります。
続きが出るのを日々待ちわびています。笑by 匿名希望-