この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 177
評価1 1% 50
2,211 - 2,220件目/全2,856件

ネタバレ レビューを表示する

まさかのコンドーム営業課www
    そんな課は実際にないと思いますけど、そこで笑ってしまいました(笑)

早瀬さんの素がでると関西弁になってしまうところがすっっっごく好きです!!!
    同じ関西人としては嬉しい親近感!!!(笑)

まさかコンドームを試しに使用する展開になってしまい、そこからのえっちシーンが素敵でした。

好きです

関西弁なんとも言えません!きゅんとします。おもしろいです。1話目だけではわからないので、見るなら全部見て欲しい作品です。

絵がすき

絵がすきな感じだったので読み始めました。
    すごく丁寧に絵が描かれている感じだし内容もおもしろいから好きです。

by 匿名希望

後輩の女の子の言い方腹立つわーって思いました!!
    主人公の気持ちに入ってしまうくらい気持ちめっちゃ分かります!!
    早く続き読みたいです!!

by 匿名希望

早く幸せになってほしい!

すごく、好きです!
    主人公がちょっと自己評価低すぎて自信がないから、いろいろいらない心配して、逆にトラブル招いたりするのが切なかったりします。
    彼は正直完璧なのに関西人らしくユーモアあり、理想的な感じ。
    早く幸せなってほしいけど、物語はまだまだ紆余曲折?山あり谷あり?
    じれったいけど、とにかく更新楽しみにしてます!
    はい、ちゃんとエロいです。ヤることはしっかりやってますし、ドS攻めです。

by 匿名希望

強引な早瀬さん、超いいです。仕事も出来て、オフでは関西弁!キュンキュンします。関西弁の威力は半端ないです。

続きが気になる

こんなふうに関西弁で攻められたら感じちゃいますよね!仕事もできてHもすごい!そんな彼がいたらいいのに

by 匿名希望

早瀬さんがステキ過ぎます♡

つづきが待ちきれないーーー!!
    早瀬さんがステキ過ぎて困ります!笑
    どの場面も一挙手一投足ドキドキきゅんきゅんして本当に苦しい…強引で、だけどやさしくて想い合ってて…こんな恋がしたいーーー♡

方言最高!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで読んでから購入。
    一気にハマりました!

地味だった主人公が、イケメンで仕事もできる上司に手ほどきを受けながら仕事に対しても恋に対しても変わっていく様子が応援したくなります。上司を好きになっていってしまう、けど普通の彼氏を作りたい...この狭間で葛藤するところとか気持ちが分かる!感情移入しやすいなと思いました。

上司の早瀬さんの関西弁が素敵すぎる...!
    関西弁好き・関西弁で攻められたい人にはオススメ!(*´ー`*)

羨ましい……

くらい、早瀬さんのエッチが、どストライク!! ここまで、トロトロにされて~だと、女性は幸せ。見ているだけで、気持ちいい~マンガ。
    まち子も、早瀬さんで良かった!二人ともお似合いで、今後も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー