- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
めちゃ大人満載だね!
仕事なのか?恋愛なのか?悩んでしまうが・・恋愛になってくれないかな~と願ってしまいます。by 少女マンガ大好きっ子-
ドキドキ
毎回強引な彼との展開にドキドキさせられます!
二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
どんどん読んでつい課金してました。最初は無料分だけにしようと思ったんですが、思いが通じ合って、さらにラブラブな感じになったら続きが気になりました。
コン…の会社って。女性営業きついわ。しかも相手がガッツリセクハラ。お決まりで好きになっちゃうんだよね。元彼女がモデルとか。気になるよね。お互い気持ちが通じてほしいけど。
ゴム。。
実際、ゴムの会社で働かれているかたがいらっしゃいますよね。オカモトでしたっけ❔
間違えていたらスミマセン。
試して見ないとわからない事ありますもんね。。by 匿名希望-
タイトルからえ!?った思ったけど、なるほど製品の営業ね、と妙に納得した。とは言え現実にこんな関係あり得ないでしょーと思う。
表紙の絵がきれいだったので読み始めたのですが、中はそれなり、、という感じでした!けどストーリーはおもしろい!
会社
会社での話しなんだね。これを商品として売る人の努力もわかる、なんだか面白い作品でした。途中までだけど、、、
お試し読み
女の子の絵は可愛い!男の絵はあまりタイプでなかった。そしてエセっぽい関西弁が面白かった。お試し読みのみです。
あんま聞いたことない職業だったから興味本位で。
結構先もよみたくなったのだけど、方言が気になって集中できなかった。という、多分同じ方言をはなすであろう私。by 匿名希望-