- 3話無料/毎日無料で6話まで
良い!
ストーリーがとても良いですね!!
カラダの関係から始まりますが、
この先の展開が気になって、期待し過ぎちゃってます!!by 匿名希望-
すごく好きです!絵が綺麗だったので読み始めたのですが、ストーリーも面白くて読み応えあります。お互いがお互いに出会ったことでそれぞれ良い方向に変化していく様子がとてもいいです。まだまだ波乱がありそうですが、楽しみに読み進めていきたいと思います。
読むのが止まらないくらいハマってます。絵が綺麗でエロいシーンも綺麗に描かれていてとてもよかったです。
ハマってます!!
今、1番ハマっている作品です!絵も好きで、カッコ良くて可愛くて、エッチなシーンもすごく綺麗に書かれているし、話の展開も次々とあって、展開によってはキュンとしたり、ヤキモキさせられたりして、次の展開が気になって、次々と一気に読んでしまいました。今は早く更新しないかなと待っていて、次話がすごく楽しみです!
私は好きです
全てがいいです
私の好みです。ただエッチをもう少し濃厚かつ、たまにはおもちゃも使って欲しいかな?by 匿名希望-
カッコいい
男ぎあってカッコいいし、本当に何があっても守ってくれそう。
気がついたらどんどん読み進めてた。
これからの配信も楽しみ。
どうなるんやろ!by 匿名希望-
2人の関係にハラハラしながら読んでます早く続きが読みたいです
関西弁が最高でした!見た目もかっこよくHシーンも汚ない感じではなく早く続きが配信されてほしいです。待ち遠しい!
関西弁に
萌えます(笑)
ゴムの使用感を試すだけのはずが…
早瀬さんの関西弁と俺様な感じ、すごーく好きです。萌えるわぁ(笑)by 匿名希望-
エロ可愛い
評価が高かったし、絵が好みなので読みました。
エロさもしっかりあるけど、早瀬さんがカッコいいので爽やかに読めます。
主人公が性格いいので応援したくなります。by 佐倉アミ-