- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
好きです
絵が綺麗なので、エッチなシーンがイヤではありません。むしろ、よりエロく感じられます。また、主人公の女性の気持ちが良いです。
by おなっつ-
30話までお付き合いしましたが、完結されているとは言え
100話越えまで、だらだらと付き合いきれないと思い断念しました
絵は綺麗ですby げんきのきいろ-
主人公の地味から可愛いに変わって、彼とうまくいくパターンはよくある話しですね。
でも、彼の関西弁はチョット萌え。かなりいい。
その後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルと表紙絵が過激なので敬遠されそうですが、お話は絵が丁寧で綺麗に描かれていてとても読みやすかったです。ちゃんと内容のあるお話で満足感もあります。
なかなか
ストーリーはありがちな上に、テンポ早く。。イケメン設定の彼も、、そんなにキレイにかかれない。しかしながら面白い、ついつい読み進めたくなる作品。
イラストが好みで読み始めました。
ハマってしまい一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、タイトルからイメージしていた内容とは全く違っていて、先が気になる作品です。
最初は
タイトルからしてどうなんだろう?と思いましたが、読み進めると面白く、つい購入して読んでいます。ハッピーエンド期待しています!
読みたい
もっと無料で読みたい!やっぱり強引な感じがいいなぁと思います。グイグイくる感じにドキドキします。左遷は嫌だけど、こんな展開になってみたい。
話のなかに入ってしまい、まとめ買いしました。こんな男性がいたらと想像しながらよみました。優しくて、愛情たっぷりのストーリー
by のりぴーさすが-