とっても絵がきれい〜!!
内容も面白いしスラスラ読めちゃいます^^
毎回更新されるの楽しみに待ってます!by 匿名希望-
めっちゃいい!
とにかく絵が綺麗で好きです
コンドームの薄さや使い心地を気にしてしまう
エロさ加減も好き!
今後のストーリー展開も期待ですby 匿名希望-
どんどん地味子がセクシーに
めちゃコミックに登録してから、この作品があるのを知っていまして、1度購入したこともありましたが、今回作品として成長しているなぁと思いました。個人の好みとして、エロシーンはちょっと少なくして欲しいくらいですが、見た目爽やかイケメンのプライベートな時に話す関西弁が魅力的です。主人公もどんどんセクシーになっていって、素敵です。
by やっさいもっさい-
かっこよすぎて
早瀬さんのエロさとかっこよさがやばい!!しかも関西弁で、メロメロです。
みていてキュンキュンする真知子の表情も好き!by 匿名希望-
関西弁がいい!
仕事できる人が、オフで見せる自分しか知らない姿って、すごく魅力的だと思いますが、早瀬さんはまさにそんな人!
実在したら、絶対好きになっちゃうと思います!by 匿名希望-
すごく面白い!
引き込まれました!面白い。
そして早瀬さんかっこいい。加納さんは女から見ても魅力的。筋が通った感じが好き。まだ途中だけど、どんどん読み進めそうです!by 匿名希望-
タイトルは過激だけど、内容は性教育も含められて、いやらしいだけの漫画ではないです。エッチの描写も毎回、同じではなく飽きの来ない展開でいい。
めちゃくちゃいやらしいわけではなく、女性から見てもキュンキュンするエッチの描写に読んでるこっちが、ドキドキするわっ。
エッチだけではなくて、主人公の心の描写とか会社の立場とか、日常もきちんと描写されているので、共感出来て、読み進めてしまいました。by 五右衛門2017-
大人の恋愛
リアルな大人の恋愛だと思います!二人の仕事と恋のストーリーにキュンとします。そして、なんと言ってもエロい!早瀬さんの関西弁の言葉責めたまりません。
早瀬さんめちゃくちゃカッコいいです。エロくていい。まちこって名前呼ぶのが、またいい。エッチな場面も見て飽きない。
大好き。
まちこちゃん可愛いすぎ。
早瀬さん大好きです。
もーキュンキュンしまくりです。
他の人とやって欲しくないといいながら告白するところ大好き。by 匿名希望-