面白い!
絵が綺麗で読みやすい。
ヒロインが可愛いし男性もイケメン。ストーリー展開もコミカルなやり取りも面白いです。
個人的にはドロドロ展開が苦手なのでこのままハッピーエンドでお願いしたいです。by 匿名希望-
関西弁がすごくいいアクセントになっていいです。
最初はチャラい感じかと思ったけどわりとハマって読んでしまいました。by 匿名希望-
すごく面白いです!真知子がどんどん変わって成長いくのが素敵です。最新話、早瀬さんのプロポーズさいこー!!
主人公が上司の元に配属されて、どんどん綺麗になる。色々障害乗り越えて、やっとここまで来ましたー!早瀬さん、仕事も出来るし色気あるし、なんといってもエロい!最初からグイグイ来る感じで強引だな〜と思ったけど、この強引さに今ではメロメロです!あと、ゴムってどうやって研究されてるんでしょう…って興味持ちました。
by ドレッチ-
話も絵も好き!
登場人物の性格やら設定がしっかりしていて、マンガとして面白い!
絵が上手くてエッチで、というところも評価は高いです。
おすすめ!by 匿名希望-
あんなイケメンの上司うらやましい。
仕事もできて、えちも上手いイケメンの上司とか最高すぎる。えちしたい。by 匿名希望-
すてき
主人公がすごく可愛いです!そして上司はかっこよすぎますね!見ていてドキドキさせられっぱないしでよかったです!
by Hr-m-
タイトルが気になって試し読みから読みました。
イラストも好きな絵で、主人公2人も素敵です。
どんどん次の話が気になり…購入して一気読み。
これから先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
ちょいエロシーンが多いのでサクサク読めちゃいます。。笑笑絵も綺麗なので読みやすく。どんどん読み進めてしまいます
この作品の先生の描くエッチシーンが色々な角度から見れて好きです。
最初は真面目で奥手の彼女がイケメン上司によってどんどん綺麗になり変わっていく何処も良いです。
是非ハッピーエンドで!by 匿名希望-