- 3話無料/毎日無料で6話まで
会社の先輩後輩から。
会社で取り扱ってる商品を2人で試しに使ってみる。。そこから止められなくなっちゃう😆💦美男美女ホント羨ましい。
by さくらはく-
最高
飽きさせないしストーリーもいい。大人のストーリーとしてドキドキしました。
作者さんが好きで購入させていただきました。
安定に絵が可愛いくて大好きです。
今後も期待しています!by 匿名希望-
最初は
設定がおかしくて、非日常というか?会社なのにそんな訳なくない?ってなるんですけど、まぁ漫画だし!面白いし!ってなります。
絵が綺麗だし、主人公可愛いし、エロが毎回ワンパターンかなぁ?と思いますが、楽しめますby 匿名希望-
続きが早く読みたくなる作品
話が進むにつれどんどん早く読みたくなるような作品。主人公めっちゃきれいになっていくし早瀬まじいけめんすぎる…こんな上司いてほしいわ笑
凄く好きな作品です!絵も綺麗だし^_^
早瀬さんかわ素敵すぎて、私がもうメロメロです。こんな人が調子だったら毎日仕事が楽しいのになぁとまちこが悩ましい。かっこよくて、エッチも上手で、そして優しいそんな彼氏がいるなんてうらやましい!私も恋してしまう!by 匿名希望-
いい!
ありがちなストーリーだけど絵も綺麗でエッチもそこそこ多めでいい!
後半になればただエッチばかりしてるのではなく早瀬さんと真知子の愛を感じられるのでストーリーも楽しめて好きな作品。by 匿名希望-
更新が楽しみ
いつも更新するのを楽しみにしてます。絵もとてもきれいだし読みやすいし話もハラハラドキドキですぐに続きが読みたくなります。
関西弁が
関西弁での情事がセクシーでたまらないです!!エッチシーンの描写よりセリフに悩殺されました(笑)これは是非読みたいです。
タイトルのわりには
読んでいくと、人の気持ちとかも合わせて感動すらもあります。最初は無理があるなと思ってたけど、主人公の女の子がだんだん上司といい感じになる所から面白さが増してきまさした。次巻が楽しみです
by ときぞうくん-