凄く好きな作品です!絵も綺麗だし^_^
早瀬さんかわ素敵すぎて、私がもうメロメロです。こんな人が調子だったら毎日仕事が楽しいのになぁとまちこが悩ましい。かっこよくて、エッチも上手で、そして優しいそんな彼氏がいるなんてうらやましい!私も恋してしまう!by 匿名希望-
いい!
ありがちなストーリーだけど絵も綺麗でエッチもそこそこ多めでいい!
後半になればただエッチばかりしてるのではなく早瀬さんと真知子の愛を感じられるのでストーリーも楽しめて好きな作品。by 匿名希望-
更新が楽しみ
いつも更新するのを楽しみにしてます。絵もとてもきれいだし読みやすいし話もハラハラドキドキですぐに続きが読みたくなります。
関西弁が
関西弁での情事がセクシーでたまらないです!!エッチシーンの描写よりセリフに悩殺されました(笑)これは是非読みたいです。
タイトルのわりには
読んでいくと、人の気持ちとかも合わせて感動すらもあります。最初は無理があるなと思ってたけど、主人公の女の子がだんだん上司といい感じになる所から面白さが増してきまさした。次巻が楽しみです
by ときぞうくん-
羨ましい
恋愛・男性経験が少なく、干物女になりほうな主人公だったけど、早瀬さんと出会って一変。早瀬さんみたいなイケメンで仕事も出来て、あっちの方も出来る男性に求められるなんて…なんて羨ましい。今まで全然なかった男運を早瀬さんで使い果たしますね。
話数が多いけど、今後も読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
格好がよくて、仕事もできる、関西弁の上司たまりません!!これからもっともっとラブラブになる2人が見たいです♡
関西弁よき
関西弁なのがたまらなくすきです。
特にえっちの時に関西弁なのはドキドキするし、お父さんとお話ししてるときに真剣さが、伝わってきてうるっときました。by やぎこ。-
現実味はないけど、絵も綺麗だし読んでいて続きが気になり全部購入してしまった。
二人の仲が…
初めて見た時から続きが気になり、購読しています。主人公の二人、見ていてこちらもキュンキュンします。早瀬さんみたいな人いたらなー(笑)真知子も素直で可愛くて大好きです。次の話が毎回気になってしまう作品です。