絵も好きです。
主人公の、変わり具合がスピード感ありすぎるけど。
早く続きが読みたくてたまらん!
早瀬さんかっこいい!by 匿名希望-
絵が綺麗で特に男の方の顔が素敵です
会社の設定がなかなかびっくりな会社で、こんな出会いもありなのかといい感じでしたby 匿名希望-
かっこいいー
早瀬さん、かっこよすぎです!
まちこちやんもどんどん、キレイになっていく。タイトルからあんまり期待はしてなかったけど、意外と奥が深くてはまります!by 匿名希望-
楽しい
絵が好みでしているところもキレイでわかりやすくて内容もすごく好き。タイミングとかはマンガだなー思うけど。。
きゅんきゅん
とってもキュンキュンさせられました!!!
凄いドキドキとえっちな気分になってしまって早瀬さんカッコよすぎる〜〜by 匿名希望-
大阪弁がいいです。こんな上司いたらイチコロです。女の子も真面目で頑張り屋でどんどんかわいくなっていきます。無料読んで続き購入しちゃいました。
ひとまず、無料分のみ読みました!
早瀬の俺様感、関西弁がたまらなくいい!
絵のタッチもよくて次々読みたくなっちゃいました!by 匿名希望-
死ぬほど名作じゃないですか!
ちょっと、タイトルがオモシロすぎるから
食いつかなかったけど普通にいい話だし普通にえっち的にも大満足だしなに21話も無料にしてるんですか?!バカですか?!?!普通に売ってくれー!!!!!!
いやいやいやもう最高というか凄い面白いですよ!恋愛要素もえっち要素もお仕事要素も面白くて作者神なんじゃないですか?!ありがとうございます!!!!!!!by 匿名希望-
はじめは怖いと思っていた彼なのに実際に話していくと意外と優しい一面があってそれってとても素敵ですよね♡
方言最高
関西弁で攻められるの良い…!普通にカッコいいし仕事もできるし、ピンチには助けてくれるし!完璧か!まだ無料分しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです!