- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
こんな上司いたらいいなあー!エロくて優しくて💕エッチがうまそう💕自分の上司を想像したら吐きそうになるけど😒
by あぢゅぢゅ-
関西弁を話す男性は嫌いでしたがこれを読んで好きになりました。あんなにストレートな愛情表現も関西人だからなのかなと考えてしまい、関西人の見方が変わりました。
関西弁にきゅん
上司と部下よくある設定ですが、関西弁の彼がたまらなくエロい(笑)
だいたい毎回エロが出て来るので、そこを求める方は十分見応えあります。by 匿名希望-
長いけれど
早瀬がイケメンで、感情移入してしまい、自分も感じてしまったり、いい作品です。長いけれど、あっという間に読破できます!好きな作品の一つです。
ゴムって薄さで感触とかかわるもんなんですね。あまりわからないですが、これを参考にしてみたいとおもいました。
コンドーム会社って確かに、社会からは、少し恥ずかしい用な、腫れ物に触るような、社会から隠れたそんざいでせよね。
どきどき
見てるこっちがどきどきしちゃいますー
体のシルエットがすごく綺麗でストーリーも大好きな感じでした!by 匿名希望-
うーん、急展開すぎて;;(∩´~`∩);;イラストは綺麗♡話数が多すぎてどこまで読もうかなあ〜( ˘•ω•˘ ).。oஇ
関西弁
関西人なので、関西弁の男の子リアルでめっちゃいい!しかも顔がすごいかっこいいので、萌えます。女性も綺麗な絵で良い
漫画ならではの設定なんでしょうが結構突飛な感じだなっておもいました(^_^;)
ただ出てくる男性、好みなイケメンで読み進めちゃってます笑笑by 匿名希望-