完結しちゃったー!
自粛要請前から愛読。とうとう完結かぁ…
真知子ちゃんの揺れ動く心情に共感しながら、二人の行く末を期待を込めて見てきました。適度にエロイくて、ストーリーも面白くて大好きな作品でした。完結は寂しいけど、幸せをつかんだお二人を読めて良かった。先生の自作も楽しみにしています。by 匿名希望-
毎日よみたい!
エッチ過ぎて大好き❤️あんな風に抱いてくれたら、息もできない!
みんなも読んで楽しんで。by なぽリン-
絵がとてもきれい!
仕事を頑張るまちこがどうなるかも気になる。早瀬さんとの恋愛もこれからどうなっていくのか!続きがみたくなりますby 匿名希望-
胸キュンキュンさせてもらいました。
早瀬さんはかっこいいし、真知子はいいオンナだし、最初は100話以上もあるのかぁ〜と思いましたが、エロシーンもほどよくあるし、いいテンポで読み進めていくことができました。
ストーリーも極端なドロドロもないし、ハッピーエンドな終わりで、嫌な気分にならずに楽しかったです。
終わってしまって当分早瀬ロスになりそうです。とにかく早瀬さんかっこよすぎです!by 匿名希望-
ストーリーも良い!
真面目な主人公が眼鏡を取ったら可愛い設定は王道ですが、ストーリーも面白くテンポも早くて登場人物も魅力的。
どんどん読めて続きも楽しみです。by 匿名希望-
関西弁の上司がイケメンすぎ&ストーリーが好きでまとめ買い。エッチシーンも多めで良いですが笑 お互いのことを思うあまり、素直になれないというかなんというか。30代の悩みもリアルな気がします。設定はあり得ないと思うけど、わかるー、そうだよねーと思いながら一気に読んでしまいました。途中進みが遅いですが、その分心情が丁寧に書かれていると思います。そして最後まで読んで幸せな気分になります。素敵なカップルです。あえていうなら花嫁花婿姿をちゃんと見たかったのと、ところどころで早瀬さん視点も読んでみたかったかな。次回作も期待してます。
最初はあまり期待していないでサッと見だったけど、読んでいくうちにハマっていきました!ちょっと切なくて絵もすごくキレイ!設定がちょっとあり得ないようなかんじだけどそれが漫画の醍醐味なのかなw
by ゆるこなけ-
すごくいい
おすすめです。理想の上司とは程遠いかもしれないけど、リアルに理想。上司がこんなひとならって思う。いじめの対象になる主人公に目がはなせません。
びっくり…
無料で、読ませて頂きました。絵は、綺麗で良かったです。ストーリーの題材が、まさかのコンドーム営業部のお話で…上司がアシスタントに付いた女性と新製品を試し使い心地を商品開発にいかして行くみたいな…何故かその二人が本当に愛し合っていくの???結構いいです。先が楽しみ。
by tokyotower-
方言萌え
女の子って化けるんですね
地味なカッコしてるのに理由があるんですね
あだ名ひどいけど笑
0、01㎜っていうのが妙にエロいですねby 匿名希望-