この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(145ページ目)

4.2 評価:4.2 7,079件
評価5 40% 2,854
評価4 40% 2,811
評価3 17% 1,188
評価2 3% 177
評価1 1% 49
1,441 - 1,450件目/全1,749件

36話まで読みました。

最初は絵がかなり下手です。

描き慣れている顔やカットは上手かったり、
    面白いアングルもあって工夫されていたり
    するのですが、
    引きで身体全体描かれているところや
    線が汚かったり、
    顔の角度や表情で別人のように見えたりなど、
    本当に下手だなぁと思いました。

話が進むにつれ、線が綺麗になっていって、
    画力もあがったように思います。

主人公の顔がどんどん眼が大きくなり
    幼顔になっているのと、
    男性も見やすい顔に変わっていて、
    私はあまり眼が大きいのは好きではないので、
    善し悪しかな。

女性上司による嫌がらせの件は、
    ありがち単純なストーリーですが、
    嫌がらせの心理に主人公が理解を示すところはよいです。
    でも結局、男性に頼って解決している感じになっている。
    松本くんとのデキ婚も早めに想像ついたし、そんな形で邪魔者を排除してしまうのか、と
    展開にすこし残念。

えっちもだんだんマンネリ化…。

そろそろ読むのをやめようか迷い中。

個人的には言葉攻めは、
    もえるときとそうでない時がある。

この作品はなんかうるさい感じがする。
    間(ま)の問題かなぁ…
    台詞のあるコマがおおすぎて
    しゃべりが多くてうるさく感じるのかも。
    個人的にはセリフ含め文字は少なめで
    絵や間でみせられる叙情性のある作品が好きです。

絵がとても綺麗。

題名を見て少し敬遠していましたが、お試しを読んで一気に全部購入しました。相手役の男性の腹黒さがいい‼︎キュンキュンします‼︎
    絵もとても綺麗で、主人公は美人だしヒーローはイケメンで本当目の保養になります。
    たまに入るギャグも本当にツボで、作者さんセンスあるなー、と読んでいます。中だるみせず終わらせて欲しいと思います。

by 匿名希望

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    タイトルにそそられて見ましたが、ほぼゴムしなくてもいいんじゃない?ってなりました!笑

絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!!

by 匿名希望

何とも思ってなかった人と、
    関係をもち、
    どんどん続けて行くと、
    相手が優しく抱いてくらたら勘違いしてしまう。
    情けないが、相手がどんな人間であろうが、一度相手にハマってしまうと、どんどんのめり込んでしまう。
    いけないと思えば思うほど。

関西弁ほんとに萌えます。好きです。
    避妊を推奨することも出来るし続きも読みたくなるので買います!

by 匿名希望

上司がゴムを咥えたら〜2人の距離は0.01mm〜を読んで私はすっごい興奮してしまいました。
    上司はとてもかっこよく、えっちも上手いなんて、凄すぎて現実の世界にもそうゆう人いたらいいのになって思いました笑
    漫画や小説などの本は暇つぶしに読む人が多いかもしれないですが、私はこの作品は暇つぶしでは読んで欲しくないと思いました。

by 匿名希望

自分におすすめのコミックのメルマガでこの作品を知り、何気なく読み始めました。
    読み始めたら、ハマってしまいポイント追加しちゃいました(^o^)
    早瀬さんがかっこいいし、ドキドキしちゃいます。こういう上司憧れます。
    真知子とのHシーンも多くて、満足です。
    絵もかわいいので、早く続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

とても面白く、一気に読みました。
    そして読み返すことしばしばです。
    特に真知子と早瀬さんがつきあうことになった夜のHシーンでの、真知子のモノローグはめっちゃきゅんきゅん来ました。

早瀬さんの関西弁や、真知子を守る男らしさ、松本くんとの絡みが面白くて好きです。
    真知子の男らしい性格も好きです。仕事で活躍する姿も見たいです。

by 匿名希望

お試しで読みました!
    絵から全てが素敵です!

最初はもっさり系女子だけど、上司に仕事を教えてもらうため、認めてもらうために
    、綺麗になる主人公。

なにかをきっかけにきれいになることはとても素敵なことだと思います。
    また行為の絵も女性でも好きそうだな。という感じでした。
    また買いたいと思います!、

by 匿名希望

ゴム必須でエロい!!!
    物凄くエロくてとても美味しい作品です!!

凄く地味だったのに、いつの間にかあんなに素敵で綺麗になってて話が進むうちにギャップがまたよき(๑•̀ㅂ•́)و✧

上司さんもとてもイケメンでしかも、最中の方言はとても良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

すっごくエロくて引き込まれる作品です!

by 匿名希望

最初はジャケ見て好みの絵だったので、まずは無料お試しを読みました。初めの印象はジャケの女の子の顔が全然違う…って感じに思いました。もっと可愛いと思ったので少し残念に思いましたが男の子はそのままかっこいいので良かったです。エッチもいい感じ!まだ今出てる最後全話までは読み進んでなく途中なんですが、先がどうなるか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー