【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(144ページ目)

関西弁の上司、、好きですー♡
めちゃくちゃ楽しく読んでます。ゴムのお試しだからってこんなに、
大事な感じで抱かないよ!
まだ、途中までなのでこの先2人がどうなっていくのかが楽しみ過ぎてキュンキュンします♡
女の子も、流されながらでも好きな気持ちには逆らえない感じが、笑
ほんとに羨ましい〜、笑
こんな上司欲しい〜〜♡by 匿名希望-
コンドーム、って出てくる割にこんな風に0.01ミリで隔てられるエロさ、について考えたことなかったです(笑)
とりあえずそのフレーズ出てきたときに避妊具なんだけどそれもお互いが盛り上がる1つの要素、みたいになっててなんだかドキっ、とさせられました!!!
主人公がどんどん変わってく様子とかは、みてて楽しいです。by 匿名希望-
そんな部署あるわけ、、、
突然、コンドーム営業部に飛ばされてしまう加納真知子30歳。
事実上の左遷にも関わらず、
一生懸命頑張るところはいいけど、、、
真知子の背景が暗すぎて悲しすぎる。
これじゃあ、なかなか共感しづらい。
しかも事実上の左遷と言われる部署に営業成績トップの早瀬が何故いるんだ…
営業成績トップならそんな部署にいるわけないだろー!!
今後の展開に期待しています(^^)by 匿名希望-
毎回楽しみ!
最初は絵が気に入り、読み始めました。
上司と部下が最初は業務として、エッチなことをしていましたが、女の人はやはり気持ちごはいる。その恋愛模様もハラハラで、でも気持ちもとてもわかるなーと思いながら。
2人が想い合うことができたときホントにドキドキ、そんなエッチも漫画を見てるこちらが幸せになれるような漫画です。by 匿名希望-
ただのタラシだと思っていた上司の早瀬に魅了されていってる、真知子の戸惑う気持ちと色気たっぷりの早瀬にドキドキしてます。始まり方は良くないかもしれないけどこの2人がうまくくっついてくれるといいなあと思いながら見ています!!早瀬の関西弁も好きだし、たまに出てしまう真知子の博多弁も好きです!!今後の展開が楽しみです!
by ぽよち-
一途なのがいい…
はじめ、いかにも嘘っぽい関西弁が気になって気になってあまり集中して読めなかったのですが…笑
絵の描写やストーリーが好きだったので、そのうちに引き込まれてそれも気にならなくなりました。
個人的にはライバルの松本さんが悪役ではなく、タイプの違う魅力的な男性という設定がすごくいいですね。まぁ、女性なら誰でも羨ましくなるようなシチュエーションです♡by 匿名希望-
こんなに愛される恋愛
お互いの気持ちが可愛すぎる。
はじめは内容のエロさに恥ずかしくも感じながらみていましたが…今は「こんなにお互いを求め・求められる」なんてステキだなぁ。と思っちゃうほど。
社内恋愛…色々な事があり大変さも伝わる。やっぱりイケメンとお付き合いをすると女子は色んな悩み・葛藤があるんだなあ。と勉強になります(笑)by 匿名希望-
まさかの 部署異動、、、
しかも、その部署が エロいーー!
私も部署異動があったばっかりだったので
こんな部署があったらいいのに、
こんな上司だったらいいのにと妄想が
膨らんじゃいました! 笑
これまで、ゴムの厚さに関して
あまり気にしたことなかったけど、
これからは、0.01ミリにしてみよーかなぁー(笑)(笑)by 匿名希望-
ドキドキです。
なんとなく試し読みしてみたら、はまってしまいました。
仕事の製品試すためにHするってどうなんだろうって最初は思ってたんですが、途中から両想いになって良かったです。
Hの場面も社内や浴室など色んな場面設定があってドキドキします。
男の人も関西弁で仕事が出来るところがとてもカッコイイです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
(〃ω〃)
思わず読んでしまいました。
絵が綺麗ですね。
タイトルの通りなのですが、引き込まれます。
使用感のおためしという名目だけど、途中から主人公のことが好きなんだなって感じに回を重ねるに連れて変わっていくのがわかります。
それがすごくいいし、主人公が惹かれている描写もぐっときました(〃ω〃)
是非読んで欲しい作品です╰(*´︶`*)╯by 匿名希望-