- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
面白いと思います。エッチなシーンもいいし、全体的にはいいのですが、やっぱりヤルまでの時間が短いのが消化不良です。
by Aiaiberkeley-
早瀬さんがカッコいい!どんどん引き込まれていきますね。真知子さんもどんどんきれいになっていくのがいいですね。
面白いよ?
タイトルがこれなので、あまり内容は期待してなかったんですが、結構面白いんじゃ?と思って無料分読みました~!
エロとストーリーがいい具合のバランスで私は好きでした。by 匿名希望-
エッチな描写も多いですが、ストーリーもちゃんとしていて読み応えあります。
仕事もちゃんとプライド持ってしているのが伝わってきます。by 匿名希望-
タイトルが減点?
絵は好きです
でもタイトルが、、。
ストーリーは、最初、ホントにあるあるのメガネとファッション変えたら美人…みたいな。
最初の数話、ぶっ飛んでます。。
いきなり?!こんななるの?!
その後は、楽しく読めます。by どりりりん-
いい!
これはやばい!めっちゃキュンキュンする!もうちょっとHが激しくて濃厚でもいいなー。あっさりなので☆4つで!
美人
最初はすんごく暗い子だなーと思いましたが、メガネとって、どんどんきれいになっていくまちこ🥺💕続きが楽しみです!
32話まで読んだ。初めは彼女ごいらないと言ってた上司だけど、次第に惹かれあって、どんどん好きになっていく様子がすごくいい。だけど、コンドー部って…。実際その部署に行かされたらへこむな。
続きが気になる
無料を読んで面白かったので、その後も購読しました。とてもエッチな内容と、登場人物も可愛らしくて良いです。
関西弁が
よくある上司と部下の関係だけど、かなりかっこいいビジュアルなのがいい。見た目も若くみえるし、話し方と態度もよくある上司っぽくない。えらそうじゃなくて、でも頼りになる感じが素敵。ただ、個人的に関西弁が苦手だから星4つ。