【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(136ページ目)

まずタイトルに興味惹かれて試し読みしてみました。
主人公が眼鏡とってイメチェンしたりするのはありがちなシチュエーションだけど、強引な上司がツボでした!by さそさ-
男性がタイプすぎてすごく惹かれちゃいます!関西弁なのもいいですね。エロさも充分あるし、下品なエロぢゃないので女の人でも凄く楽しめると思います。
エッチの時の関西弁、最高ー!萌える。笑
彼に抱かれるたびに、エロく可愛く綺麗になっていくマチコ。愛のチカラですね!by 匿名希望-
ドキドキ
無料で見たら面白そうと思ってそれからハマっちゃいました!!
イケメン関西弁で最高です!!!
キュンキュンしました!by misdmisa-
関西弁でイケメン早瀬さん...かっこよすぎる~!!
ヒロインのまちこも可愛くてラブラブな二人を見ているとほっこりします。
早く続きがよみたいです!by 匿名希望-
TL初体験
俺様上司にいいように扱われ開発されていく主人公。コンドームメーカーってこんなめくるめく開発をしているのっ!?////
なわけないかと冷静になりつつも、妄想が膨らむ作品ですね。by 匿名希望-
エッチな少女マンガのようで、中身は結構しっかりしていて、2人の関係がだんだん深まっていくところや、ありがちなストーリーではなく、会社がコンドームの販売をしている設定も面白いです、
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。まだ、途中までしか読めてないですが、続きが気になっています。
途中、主人公が上司にイジメられているのが気になってしまい、本編よりそちらが気になりました。イジメられてた理由としてはちょっと弱いかな?と思うけど、もっとヘビーなのは別のストーリーで読めばいいかな?by 匿名希望-
毎回更新を、楽しみにしている作品です。
私も関西人なんで、早瀬の関西弁が、妙にリアルで、思わず主人と照らし合わしてしまいます。by 匿名希望-
いままで見てきたマンガの中で絵が激しい!
見てる側もムラムラしてきちゃう!
こんな彼氏がいたら興奮しまくりで
依存しちゃいそう(笑)
2人がこれからどーなるのか
続きが気になります!by 匿名希望-