ドキドキ
おもしろいです。仕事ができてかっこよくてしかもテクニシャンなんて……やばすぎる。関西弁になるところもキュンキュンします!
関西弁男子惹かれますね、あ互いが大好きなのが伝わってきます。絵も丁寧でとても綺麗で細かく描かれていて好きです。
かっこいい
早瀬さんがらかっこよすぎる!あまりにもタイミングよすぎる登場ばかりで、あれじゃ誰でも惚れちゃうだろうなー!
きゅんときました♡♡
早瀬の関西弁と奔放な感じが惹かれました。絵も綺麗だし、一気に読んで続きが気になる作品でした。メガネとったら美人てありがちな主人公の変わりようも私は嫌いじゃないので、楽しめました!
by けもみみ莉緒-
大阪のイケメンよき!
大阪弁のイケメン仕事できる男子はずるい!ドンピシャ!!切ない地味な女の子の恋心も描かれていて、エッチじゃない要素もあってどんどん読み進められちゃう作品です。
エロいけど面白い
毎回ベッドシーンが出てきますが、愛に溢れててそそられます。
素朴なヒロインが素敵になっていき、2人の愛の行方が楽しみです。by 匿名希望-
かなり、かなり
かなり、かなり、かなりエロさ満タンてした笑笑期待を裏切らない展開にスカッとするくらいに思った通りでした笑笑
by hman-
最高
エッチシーンも綺麗でエロく、あらすじも丁寧に書かれているので最高です。
また、早瀬さんの言葉攻めにキュンキュンでした。
そして個人的には、真知子が方言で気持ちをぶつけるところがツボでした(笑)by 匿名希望-
絵もうまくて、2人とも美男美女なのもいい!男性も頼り甲斐があってキュンキュンしてストーリー展開もいいし、完結もすごくよかった💕
関西弁なとこがめっちゃいいです!面白いところもあるのでちょっと読みたいなーって思ったときに最適です!是非読んでみてください!
by ぱんだ25-