大人の恋愛
絵もストーリーもすごく好きです。感情描写も上手なので見てて感情入っちゃいます。エッチなとこも好き同士って感じでいいですね。話数が多いので無料分多かったのがありがたいです。
初めはただのエッチなスタートな感じたったけど読んでいくうちにその中に心が入ってきてそれも相手を考える想いが詰まってきてる感じがとってもキュンキュンした作品です!みなさんぜひ!
大手企業で左遷されるって、ある話なんだな〜。でも上司がイケメンでステキならそれもいいかも!仕事もできていい関係になれたら、オールオッケー!
カッコいい上司♥️
最後まで読みました♥️
職場にこんなイケメン関西弁エロ上司がいたらイチコロですな♥️笑
まちこの方言も面白かった!!
二人の心情が読んでて共感できた!!
ハッピーエンドで終わって良かった♥️by 匿名希望-
無料分読みました女の上司怖いですね。
かっこよかった!
付き合うとかいいです!
しかも関西弁好きです。by 匿名希望-
ランキングで上位だったので読んでみました。エロいけどストーリーもよくて好きです。続きが気になります。
絵が綺麗
表紙の絵はそーでもないのですが本紙の絵が綺麗で続きが気になり読み始めると内容も面白く引き込まれてしまいました。
只々、閨が多い話では無くヒロインもヒーローも
魅力的でした。by 匿名希望-
この上司凄い好きです。始めはタダのプレーボーイで、主人公と体だけの関係を求めて居るのかと思いきや… いつの間にかお互い心も体も通じ合い両思いに。そして上司からの堂々の交際宣言。イケメンで尚且つ仕事も出来て、優しく頼り甲斐があって、尚且つエッチも上手いって最高な彼氏です。画作もきれいです。
by Ilovemama-
泣けました
読んでて泣きました。主人公に感情移入してしまい、なきました。描写もとても丁寧で、こんなふうにされるの憧れる〜って思えるような、幸せな気持ちになる描写でした。何度も読み返してしまう、そしてまた泣いてしまう、そんな漫画です。
by coneco-
良い
テンポ良く読みやすい!体の関係から始まるけど、長々と付き合わず焦らされるような漫画だと途中で読む気が失せますが、こちらはそんな事ない。
早瀬さんも男らしく気持ちが分かりやすいし、主人公も初体験こじらせたわりにはちゃんと恋愛モードに入るし、読み手としてもスカッとします。
付き合ってからも、素直に気持ち言えなかったり不安になったり…
読みやすいし共感しやすい作品です。by 匿名希望-