こんな始まり
からだから始まる関係ってビックリしました。こんな事無いけど、そこからかぁ。って感じでした。これからの展開に興味有り。
早瀬さんの関西弁最高に萌える!!
彼女作らないとかいいながらさらっと彼女って言えるところがキュンキュン!!by 匿名希望-
真知子も早瀬さんも、キャラクターがすごく魅力的です。特に早瀬さん、強引なようで実は真知子のことを大切に想ってるところが良いです。「好きな子を守れないなら何のためにおるねん、俺」っていうセリフにキュンとしました!
ホントにSね、こんなにも女ったらしいなのに、仕事は出来る。営業が天職ではなかろうか。こんな上司は憧れるが…
by Salley…ko-
どんどん可愛く
ヒロインがどんどん可愛くなってって、放っておけないよね。同期の男の子とも仲良いし、それに嫉妬して燃え上がるのも良き。
最近読み始めました( ´ ꒳ ` )
凄く絵が丁寧で物語もおもしいです( ^ω^)
50ptだけど、1話1話が長いのでお得感(^ω^)by 匿名希望-
今までで
今までで一番はまりました❤️
遊び人かと思いきや、ヒロインに夢中なとことか、仕事はもちろん、フォローする姿もキュンキュンしました。
ハッピーエンドで良かった☺️
何度も繰り返し読んでいます。by 匿名希望-
ふざけたタイトルだけど
タイトルも上司もふざけているのに、なぜ人気なのか不思議だったので、無料で公開しているまで読みました。2〜3話くらいはつまらないのですが、のめり込んで読み進みました。テンポがいいので、読みやすいです。内容もわかりやすく、登場人物も似たような絵ではないのでストレスなしです。このまま読み進めていきます。
by ゆーしーん-
物語もいいです!
物語が優し過ぎて、サクサク読めます。
カラダもきれいだし、主人公もかわいいです!周りの人がいい人だしトラブルもどう解決してくれるんだろうとワクワクします、by 匿名希望-
良かったです
お試しで読み始めましたが、とても面白くて続きが気になり、結果最後まで読み切りました。絵が綺麗です。早瀬さんが素敵でカッコいいですね。途中何度か涙するシーンもあり、本当にハッピーエンドで良かったです。強いて言うならですが、数年後のお二人のお子さん誕生を見たかったかなぁと。ステイホームの中、とても楽しめました。ありがとうございました。