【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(124ページ目)

急に辞令が出て、配属されたさきはまさかの◯◯営業部!?ストーリーは突然だけど、絵も好きだしついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ!強引に攻められるのは好きな人きっと多いと思います!ドキドキしますね
絵と女の人がかわいいくて、きれいなのでとても読みやすいと思います。ストーリーが面白いのと、ふたりの関係性がすごく好きで、ついつい読み入ってしまうほどお気に入りの作品です。いつも続きを楽しみしています。
関西弁萌え
イケメン上司と仕事のためとはいえ体の関係を持っちゃうところはちょっと強引で、いかにも漫画だな~と最初はあんま乗り気じゃなかったけど、読み始めたらおもしろくて一気読みしました(^^;
しかもその上司、仕事もできてイケメンな上にHが上手(>_<)関西弁で好きなんやってって言うシーンはキュン死です(>_<)by 匿名希望-
題名にちょっとびっくりでしたが、読んでみて、また会社の業務内容にまたまたびっくりで。なかなかこういうのはなかったかなと思います。絵は綺麗だし、ストーリーも面白かったですが、途中から少し冷めてきました。関西弁はいいです。
エッチシーンが
エッチシーンがとにかくエロくて好きです‼️
胸や身体の描き方がとにかく綺麗で、見てるこっちまで興奮してきます。また、セリフめいちいちキュンキュンさせられるので、現実にはいませんが、現実でやられたらこっちまでキュン死にしそうな関西弁最高です‼️by ゆりやんだー-
関西弁にキュンキュン
真知子がどんどん可愛くなって、彼の関西弁にキュンキュンされられます!
嫌がらせの犯人が女上司ってのが分かりやすすぎと、ありえなさすぎてソコは飛ばしたくなりました。
で、元々真知子が好きだった松本くん!いつの間に?子供まで出来るとか……これもちょっと……えっ?展開がわからんわー(笑)by こうぺいとう-
急に辞令出されてそれが、ほとんど左遷てきな感じで、配属先が、コンドームの営業部で、上司はチャラいけど、その強引さがわたし的にはすごい好きでした!続きも気になるし見たいなと思わせてくれる作品だなと思います!
コンドームを使った感想を…って、そんな迫り方ある?と思ったけど、そこはあくまでもマンガなのでと思って読んだらハマりました(笑)
関西弁もわたし的にはストライクです。
まわりの邪魔はほどほどにしてほしいです。
お酒に睡眠薬って犯罪だと思うのですが、今は普通なのでしょうか?
ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
表紙と題名があまり自分のなかでヒットしてなく、スルーしてましたがポイントが余ってたので読んでみたら面白い。
左遷されたと思ってたら、実は悪い上司が真面目で仕事の出来る主人公に経費のことで不正がバレる前に辞めさせようとする罠だったとか、それを早瀬さん気づき連携プレーで主人公を助けるシーンには、ただのエロ漫画ではないなと感心しちゃいました。
ストーリー結構あるのでポイント貯めながら読んでいきたいですby 匿名希望-
無料分読むだけのつもりが読み進めてしまっています。笑
0.01mmを体感したあとにレポートをしっかり書いているヒロインも偉いけど、その仕事に誇りをもって取り組んでいるヒーローはもっとエロイ!間違えた!もっと偉い♡
早瀬さんになら私も試されたいと願ってしまいます。by 匿名希望-