【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(122ページ目)

凄くいい
読んでるだけでむずむずしてきます、、エロくて、またつぎがよみたくなります。えろさもあり、きゅんきゅんするところもちゃんとありよみやすいです。
上司がゴムを咥えたら〜
Hで生々しいけど、最初は身体の関係だったけど、徐々に恋愛になり交際していく中での恋愛模様が描かれている。なんか読んでいて複雑です。仕事を取り真知子は??どうなるの??楽しみにしてます。
ストーリー
ストーリーの流れが丁寧な表現で読みやすい。今後の2人の関係がハッピーエンドになる予感はあるものの、気になります、
左遷でコンドームの営業課とかなかなか聞かないけど。でも、売ってるってことは世の中にも存在するんだろうなと思ったらちょっと興味が湧きました。話の内容も面白いし、上司もかっこいいので見ていて先が気になります。
二人の距離が
ゴム00.1mmって、リアル。
最初は配属された部署がゴムで嫌がってた真知子。
でも、上司の早瀬さんの仕事ぶりをみて
どんどん惹かれていって、仕事の面白さも感じていく。
本当に大切にしたいと思える人に出会っても
繋がれる、次へ進めるかは本当にタイミング。
どうなっちゃうのかな…。
早く続き読みたいです!by 肩凝りツラい-
ゴムの営業
ゴムの営業をしている二人。
まだこの仕事が恥ずかしいと思っている主人公に対して、実際に使ってみた感想を提出させる上司なんていないよ!と思ったけど、まぁそこはマンガだし。
そういう系統のお話が好きな人には楽しいと思います。by もっももピー-
こんな上司いたら惚れてまいます(笑)
絵も自分の好み、ドストライクすぎて、読む手が止まりませんでした!!by 匿名希望-
仕事の一環として始まって、だんだん惹かれて、よくあるオフィスラブだけどハマります!
そして、早瀬さんの途中からの関西弁がすごく好き!強引さもいいし、と思ったら優しいところもあって、続きが気になります!by 匿名希望-
TLはエロありきでストーリーに違和感あるのが多いですが展開も無理なく絵も綺麗で読みやすい。
真知子が地味キャラだったこともうちょっとあちこちで垣間見れたら良かったかな。
早瀬さんもいつからどのタイミングで真知子のこと好きになったのか気になります。
大量課金で一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
あーもう
いつもハラハラして見てしまうくらい、エッチな感じ以外にも、三角関係だったりと面白みが増してるなーと思います。
まちこちゃんの、言葉に言わないでも、気づいてもらえるのが羨ましい限りです笑笑
是非ジャケ買いしてくださいby 匿名希望-