もう最初からHなシーンが多めでドキドキします、、、使用感確かめ合いたい(笑)これからも楽しみにしてます!
素敵な話〜
めっちゃ素敵はお話でした。
画もきれいだし、早瀬さんめっちゃカッコいい。ラストのお話も、ちょー素敵。
よかったです。by 匿名希望-
おもしろかった!主人公の成長もみれるし、こんな仲になりたいと思いました!こんな出逢いがあったらいいな〜ですね笑。読むのが楽しみです。
キュン
個人的に関西弁にキュンとします!!
絵も可愛いくて好きです!
続きが気になってスラスラ読めちゃう作品です!by 匿名希望-
もちろんエロいですが、話の内容も好きで一気に読んでしまいました。キュンとして楽しかった。早瀬さんと真知子とってもお似合いです❤️
エッチだけど
タイトルから明らかにエッチ要素盛り沢山も思っていましたが、期待を裏切らず、エッチの描写シーンが多いです(笑)
真知子と早瀬が両思いになれた時は嬉しかったです。2人の気持ちがピークになり幸せの絶頂という感じです。でも今からまだ一波乱ありそうな予感がします。by 匿名希望-
タイトルだけ見て
なかなか読まずにいましたが、読み始めたら一気に読んでしまいました(笑)
どんどん変わっていくマチコが可愛かったです。早瀬さんみたいな彼氏いたらいいなーby 匿名希望-
ストーリーの展開がおもしろい!
ありえない!と思いつつもストーリーにのめり込んでしまいました。
絵も言葉もキュンとするところが沢山あって、とても面白かったです。by 匿名希望-
関西弁が。
絵も綺麗だし、仕事を頑張る主人公が素敵で応援したくなります。何よりイケメン上司のたまに出る関西弁がたまりません笑。
0.01にこだわってるとこが
かなりおもしろいし
えろいのにそこが基本って
なかなかないですよね
絵の感じも好きです!by 匿名希望-