おもしろい〜!まず避妊推奨素晴らしいです。そして甘く切なく…なんだか大人の恋愛ですね!どちらも応援したくなります!!一気に読んでしまった〜
いいですね〜
ヒロインが真面目眼鏡みたいな地味っこなのに、だんだん可愛くなっていって楽しいです!タイトルからしてエロ中心なのかと思いましたが、ストーリーとてもいいです!!ときめき回はつい何度も読み返してしまいます。
by ごまごん-
永久保存版
何気なく読み始めたら止まらない
結局全部購読しちゃいました。
関西弁の上司が可愛い
昔の夫を彷彿とさせるものがあり
永久保存版にしますby ぽんひめ-
おもしろいです
体の相性って本当にあるんですね。
まだ無料分だけですが、体の温もりや快楽が心までもを満たすようになるものなんですね。
こんな感覚、一度味わってみたいです。by 匿名希望-
エロくて好きです
スタートはあり得ない強引さに押されてしちゃいますが、どんどん主人公が魅力的になっていく様子に好感が持てます。
エッチの描写はかなりエロい…でもそこが気に入って何度も繰り返し読み返してますby 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたのですが、面白くて一気に読んでしまいました。
なかなかエロいです。
相手もかっこいいー!!!by 匿名希望-
絵が
絵がとてもキレイで、見ていてドキドキしまくりでした!8話までしか読んでいませんが、続きが気になりました。
エッチ
上司ものはよくあるパターンだけどコンドーム会社ってのが良いですよね。
私も検証してもらいたいです!!by 匿名希望-
可愛くてえろい。
2人のラブラブなかんじがすんごく良くて、読んでて満たされます!!!
by Ryu0610-
お試しで無料分だけ読み始めたんですが、面白くて先が気になって課金してしまいました。コン○ームを作って売る会社という設定で、もっとふざけた内容かと思ったけど以外としっかり作られた設定でした。絵もストーリーも読みやすくておすすめです。